Буська
Как я уже писала летом ездили в деревню на автобусе ( под Рязань)рейсовый автобус 6 часов езды.
Для начала позвонила на автовокзал , там дали добро сказали вет паспорт , переноска , спросила про место для собаки, сказали да ради бога , купила 2 взрослых билета , и тут папа решил со мной поехать, собаку поставила на коленки.В автобусе ехали 3 собаки , мы чих, ерик, и такса, мы в переноске, все остальные просто постелили на место тряпочки.Обратно ехали на 2 автобусах, покупала 2 взрослых билета на каждый автобус.
Можете и на коленках в переноске , а так же место, вам не могут в этом отказать .
Все индивидуально звоните на автовокзал в справочную и уточняйте.
Перевозка чиха.
Re: Перевозка чиха.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
Я летом тоже ездила на автобусе (Великие Луки - Санкт Петербург), было вроде как без проблем, да и водители меня давно наглядно знают, никогда не спрашивали. А не давно подруга ездила и у неё спросили справку, вот и думала может правила ужесточились. лучше наверно сделать.
мне нужна такая штуковина))))))))))

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- dashko_fau
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 85 times
- Blog: View Blog (4)
а ни кто не летал в Алмату? я хотела в августе туда съездить и вот боюсь.. первый раз с собой собу взять хочу. ему в августе будет 6 месяцев, а можно ему сейчас сделать бешенство и чип?
Magica wrote:а ни кто не летал в Алмату? я хотела в августе туда съездить и вот боюсь.. первый раз с собой собу взять хочу. ему в августе будет 6 месяцев, а можно ему сейчас сделать бешенство и чип?
нужно,странно что еще не сделано.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Добрый день, уважаемые форумчаночки!
Прошу Вас поделиться информацией о перевозке маленьких собак поездом в УКРАИНУ ? Больше не хочу без него отдыхать , даже пансионат нашла , который готов нас принять без проблем , но боюсь "подводных камней" при перевозке .
Говорят что Российские правила на Украинских поездах не работают , т.е. даже для перевозки нашей "мелочи" необходимо заказывать купе .
Прошу Вас откликнуться.
Прошу Вас поделиться информацией о перевозке маленьких собак поездом в УКРАИНУ ? Больше не хочу без него отдыхать , даже пансионат нашла , который готов нас принять без проблем , но боюсь "подводных камней" при перевозке .
Говорят что Российские правила на Украинских поездах не работают , т.е. даже для перевозки нашей "мелочи" необходимо заказывать купе .
Прошу Вас откликнуться.
-

DaMi - { ALBUM }
- Has thanked: 94 times
- Have thanks: 51 times
DaMi wrote:ovo
посмотрите тут, вроде как раз обсуждали этот вопрос
viewtopic.php?f=12&t=2642&start=40
Почитала, огорчилась.. Но, похоже буду действоваь по принципу "вредных и скандальных" теток, на крайняк "бумажку приготовлю". Но без него не хочу ехать ... Авось повезет мне на проводника......... Я готова в тамбуре, но с ним ..