Акулина - сначала я на Ютуб загружаю, потом копирую под видео код в закладке "поделиться", далее уже тут на форуме нажимаю в новом сообщении кнопку "видео" - последняя сверху справа над окошком нового сообщения, и в теги {video} вставляю этот код с ютуба {Video}
Спасибо всем за добрые слова! Цвет написан чёрный , а вот мама наша голубая с подпалом. Искали нашу девульку везде ,и питомники просматривали и обзванивали , нашли через группу в контакте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. , поехали посмотреть , а уехать без неё уже не смогли. Вот так.
For this message the author fishka has received thanks:
Акулина во-во, та же фигня))) девуля одна понравилась, слава богу, что ее уже купили))) Да уж, болезнь... прогрессирует! Теперь хочу девочку палевую или рыжую Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Витара has received thanks:
.... а потом шоколадку, голубенькую или коровку))))))) Ооохххх, а я всех хочу! Психушка какая-то)))))))!!!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 6
AliJuli (08 Aug 2013, 15:21), bekeka (08 Aug 2013, 14:19), nail (08 Aug 2013, 14:07), Simba_2012 (08 Aug 2013, 16:15), Витара (08 Aug 2013, 13:31), Чихушонок (09 Aug 2013, 05:23)
Акулина wrote:Ооохххх, а я всех хочу! Психушка какая-то)))))))!!!
А я не хочу. не хочу, не хочу...ни рыженьких, ни черненьких, ни шоколадненьких, ни коровкиных, ни гладиков, ни пушистиков, мням-мням, не хочуууу...Тоже психушка))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
AliJuli (09 Aug 2013, 00:16), nail (08 Aug 2013, 23:58)