Кастрация. За и против.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Кастрация. За и против.
Вот и Пифик не избежал этой участи.Теперь скорее поправляйтесь.Это хорошо что вам за весом следить не надо,мы вот гардеробчик меняем.Да...жизнь все хуже,а юбочка все уже...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
А у нас недавно было так: гуляем, вижу впереди двух мужиков с пивом и собаками без поводков. Две чишки и дворняжка лаечного типа. Я Чибу взяла на руки, он очень не любит когда его большие кобели обнюхивают, шваркается не смотря на размер. Мужики мне: не бойтесь, он не тронет. Я посмотрите какие у нас девочки- чихи красивенькие.
Я смотрю, обе очень мелкие( миники), длинношерстные и очень простенькие по сложению. Но, естественно, прелестные, как все чихи.
Чиба с рук шваркается на кобеля-дворнягу, хозяева того отгоняют и пытаются познакомить Чибу с сучками-чихами. Чиба совершенно равнодушен, носами чмокнулись и Чиба побежал по своим делам. И тут начинается самое интересное:
-Какой красивый у Вас кобелек! А окрас какой замечательный!!!А посмотрите какие у нас сУчки!- В этот момент Чиба поворачивается к нему попой. - Ах, он у Вас без яиц?! Так вот почему он такой злой!
П.С. Вот такое на улице мне получено предупреждение- эсли у кобелей нет яйков, то они становятся очень злыми.

Я смотрю, обе очень мелкие( миники), длинношерстные и очень простенькие по сложению. Но, естественно, прелестные, как все чихи.
Чиба с рук шваркается на кобеля-дворнягу, хозяева того отгоняют и пытаются познакомить Чибу с сучками-чихами. Чиба совершенно равнодушен, носами чмокнулись и Чиба побежал по своим делам. И тут начинается самое интересное:
-Какой красивый у Вас кобелек! А окрас какой замечательный!!!А посмотрите какие у нас сУчки!- В этот момент Чиба поворачивается к нему попой. - Ах, он у Вас без яиц?! Так вот почему он такой злой!
П.С. Вот такое на улице мне получено предупреждение- эсли у кобелей нет яйков, то они становятся очень злыми.
- For this message the author stounns has received thanks: 4
- Bonusyaka (15 Oct 2013, 22:43), kapkysha (15 Oct 2013, 22:23), nail (16 Oct 2013, 00:32), Simba_2012 (16 Oct 2013, 16:46)
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
)))))))) эт они кастрата с импотентом попутали.
the best or nothing
- For this message the author Акулина has received thanks: 4
- Bonusyaka (15 Oct 2013, 22:44), bukashka (16 Oct 2013, 16:01), kapkysha (15 Oct 2013, 22:23), Simba_2012 (16 Oct 2013, 16:46)
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина wrote: импотентом попутали.
Думаешь они злые?))))
У меня кастрат Кима иногда к игрушке подходит и дёргается. То ли молодость вспоминает, то ли худеть пытается...Но на улице тоже зверь)
- For this message the author kapkysha has received thanks: 3
- Bonusyaka (15 Oct 2013, 22:44), nail (16 Oct 2013, 00:31), Simba_2012 (16 Oct 2013, 16:46)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Тут дело в том, что от кастратов пахнет по другому, и некоторые яйценосные самцы пытаются их зачмырить, делать садки на них, класть лапы или шеей прижимать.
Чибе хватило одного раза "дружеской вечеринки" с кучей мелко-средних кобелей. И теперь Чиба стал очень недружелюбен к незнакомым собакам, а уж к кобелям, которые стремятся обнюхать его заднюю половину, тут полный агресивный "но пасаран". Дерется, если дать ему такую возможность. Бывали действительно страшные, для меня, случаи, когда Чиба либо кусал, либо обозначал укус на больших собаках.
Я, вообщем то, к чему всё это пишу: многие считают, что после кастрации, кобели становятся этакими евнухами. Так вот, если такое у когото случается, то это не правило. Нормальный, увереный в себе кобель, кастрированный вовремя) никогда не станет евнухом.
П.С. Юля, привет Пифу.Не раскармливай и первые пару месяцев помогай ему на встречах с яйценосными кобелями.
П.П.С. Обнимаю тебя, я тоже долго не решалась. Но теперь один страх позади!
Чибе хватило одного раза "дружеской вечеринки" с кучей мелко-средних кобелей. И теперь Чиба стал очень недружелюбен к незнакомым собакам, а уж к кобелям, которые стремятся обнюхать его заднюю половину, тут полный агресивный "но пасаран". Дерется, если дать ему такую возможность. Бывали действительно страшные, для меня, случаи, когда Чиба либо кусал, либо обозначал укус на больших собаках.
Я, вообщем то, к чему всё это пишу: многие считают, что после кастрации, кобели становятся этакими евнухами. Так вот, если такое у когото случается, то это не правило. Нормальный, увереный в себе кобель, кастрированный вовремя) никогда не станет евнухом.
П.С. Юля, привет Пифу.Не раскармливай и первые пару месяцев помогай ему на встречах с яйценосными кобелями.
П.П.С. Обнимаю тебя, я тоже долго не решалась. Но теперь один страх позади!
- For this message the author stounns has received thanks: 4
- Bonusyaka (15 Oct 2013, 22:55), bukashka (16 Oct 2013, 16:03), nail (16 Oct 2013, 00:31), Simba_2012 (16 Oct 2013, 16:47)
-

stounns - { ALBUM }
stounns
Аля,передала привет Пифу
Мы тоже не лыком шиты,отпор дать умеем. У нас к тому же есть "тренировочный материал",с утра и до вечера строем Бону и Басю,маму и папу
....
Мы покушали и собрались гулять. Пиф в первых рядах,как обычно. Вывела. Скакал как конь,ттт,будто ничего и не произошло с ним сегодня.
Операция была в 11 утра,в 1 час он уже слонялся по квартире,просил кушать,пробовал запрыгнуть на диван.но координация нарушенная от не совсем отпустившего наркоза не дала и Пи, промахнувшись и не долетев куда планировал,ушел спать в клетку свою. А,впринципе,ведёт себя как в обычный день
Звиняюсь за ракурс
...,но это фотоотчёт
Аля,передала привет Пифу
Мы тоже не лыком шиты,отпор дать умеем. У нас к тому же есть "тренировочный материал",с утра и до вечера строем Бону и Басю,маму и папу
Мы покушали и собрались гулять. Пиф в первых рядах,как обычно. Вывела. Скакал как конь,ттт,будто ничего и не произошло с ним сегодня.
Операция была в 11 утра,в 1 час он уже слонялся по квартире,просил кушать,пробовал запрыгнуть на диван.но координация нарушенная от не совсем отпустившего наркоза не дала и Пи, промахнувшись и не долетев куда планировал,ушел спать в клетку свою. А,впринципе,ведёт себя как в обычный день
Звиняюсь за ракурс
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Bonusyaka on 15 Oct 2013, 23:04, edited 1 time in total.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Каркуш, я не думаю, я точно знаю!))))) Как только мужик неоправданно злой, агрессивный, особенно к молодым красивым бабам - значит в штанах у него проблема)))). И молодых мужиков терпеть не может! А если еще импотент чин имеет или должность руководящую - ваще караул!)))
the best or nothing
- For this message the author Акулина has received thanks: 3
- kapkysha (15 Oct 2013, 23:05), nail (16 Oct 2013, 00:31), Simba_2012 (16 Oct 2013, 16:47)
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина wrote:Как только мужик неоправданно злой, агрессивный, особенно к молодым красивым бабам - значит в штанах у него проблема)))). И молодых мужиков терпеть не может!
Т.е. ты считаешь, что кастрированные кобели все становятся агрессивными?
П.С. Чиба еще перестал разрешать себя обнюхивать. И мне это нравитя.
-

stounns - { ALBUM }
Девочки! Про вес! В еде не ограничиваю своих,едят 2 раза в день,большую порцию вечером! Ну никак не могу раскормить! Жорика кастрировали год назад,набрал 500 гр после кастрации,но думаю,что и некастрированый набрал бы с 8 мес свои 500гр,сейчас 2500 весим! Арчика тож в 8 мес кастрировали,было 2800,сейчас 3 кг! Так что не думаю,что набор лишнего веса напрямую связан с кастрацией,во всяком случае не у всех!
ПыСы: У нас соседский Марсик,чуть ли не по полу волочит свои яедла!))))))))) И толстючий!))))))))))
ПыСы: У нас соседский Марсик,чуть ли не по полу волочит свои яедла!))))))))) И толстючий!))))))))))
- For this message the author nail has received thanks: 2
- Bonusyaka (16 Oct 2013, 00:51), Simba_2012 (16 Oct 2013, 16:48)
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times