Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Хвасты, хвосты и настроение...

Любые темы.

Re: Хвасты, хвосты и настроение...

Postby AliJuli » 19 Nov 2013, 00:29

Ольгин
Расскажите, как принимать щенков, которые попами идут, как вы это делали?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Postby Ольгин » 19 Nov 2013, 00:55

AliJuli wrote:Ольгин
Расскажите, как принимать щенков, которые попами идут, как вы это делали?

Да так же как и того, что головой шёл и принимали.....я вобще ничего почти не делала, так как вобще впервые с этим столкнулась.....только пуповины перевязывала, подавала всё что надо и за чистотой вокруг следила......а нет, ещё панику нагоняла :| ...... всё моя драгоценная заводчица делала, да ей Бог здоровья..... просто те которые головой идут, проще проходят и быстрее, хоть и большая голова, а те кто наоборот идёт, вот бошки у них и застревали..... она их как-то выкручивала, немного аккуратненько загибала щенка как бы в позу эмбриона и он выскальзывал...главное было его подцепить....в принципе так же и того который головой шёл.....вобще если бы роженица тужилась нормально, они бы все вышли гораздо легче, хоть и крупные, собака-то моя тоже далеко не мелкая......а, вот ещё, кстати может это и облегчило выход щенка, она смазывала пальцы мазью синтомициновой (можно каким-нибудь кремом без отдушек, бепантеном например), но доктор, которая была с нами на громкой связи по телефону, сказала лучше синтомициновой, пыталась просунуть хотябы один палец под кожу петли (это сделать было неочень легко, так как она итак была натянута до предела, и как-то поспособствовать продвижению щенка........вот такие страсти-мордасти......

For this message the author Ольгин has received thanks: 2
AliJuli (19 Nov 2013, 08:35), Novato (19 Nov 2013, 10:28)
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

Postby Ленок503 » 21 Nov 2013, 20:59

Девочки всем привет! У моей девочки беременность 24 дня ,второй день плохо ест едим натуралку (говядина ,язык гов.,гречка,рис,из овощей ест только перец даю, но чуть -чуть,творог ест раз в неделю,даю витамины для беременных собак) Кто сталкивался с моей проблемой напишите. Спит много ,гулять совсем не хочет а так в принципе бодрая ! После вязки даже аппетит улучшился где то на две недели.
Ленок503

{ ALBUM }
Has thanked: 21 times
Have thanks: 13 times

Postby Ольгин » 21 Nov 2013, 22:11

А творог раз в неделю не мало? Я каждый день давала.......0%, в нём самый кальций.... и сейчас, когда она кормит деток, даю творог каждый день обязательно....и у нас было примерно так, после вязки ела никак не могла наесться, чего не дай, всё мела, а потом обороты сбавила и совсем плохо стала есть, могла вобще за день ничего не съесть, только ходила и вздыхала несчастная.....
Ольгин

Postby Ленок503 » 21 Nov 2013, 22:20

Проблема в том что она его не ест каждый день ,если бы ела я ей творог каждый день бы покупала
Ленок503

{ ALBUM }

Postby Ленок503 » 21 Nov 2013, 23:45

Ленок503

{ ALBUM }

Postby Ольгин » 22 Nov 2013, 00:08

Ленок503 wrote:Проблема в том что она его не ест каждый день ,если бы ела я ей творог каждый день бы покупала

Бывает что и не едят.....моя до беременности его и не ела почти, а в беременность прямо накидывалась и всё до крошки вылизывала, я думаю это от того, что организм требовал кальций......может быть вашей его хватает, вот её на творог и не тянет.....хотя это мои мысли, а там кто знает как на самом деле......а какого веса ваша собачка?
Ольгин

Postby Марис » 22 Nov 2013, 00:12

Девочки, случайно посмотрев на свою аватарку, поняла, что мы с Марисом ровно ГОД на сайте!!! Всем хрошего настроения и позитивных эмоций, таких же позитивных, которые я получаю на этом сайте!!!!! Я не сильно многословна, но всегда стараюсь быть в курсе событий!!! Всех люблю и обнимаю!!!
Юлия и Марис

For this message the author Марис has received thanks: 4
AliJuli (22 Nov 2013, 00:22), nail (22 Nov 2013, 01:45), Ольгин (22 Nov 2013, 00:23), Ленок503 (22 Nov 2013, 00:45)
Марис

{ ALBUM }
Has thanked: 2301 times
Have thanks: 1247 times

Postby Ленок503 » 22 Nov 2013, 00:24

Ольгин wrote:
Ленок503 wrote:.а какого веса ваша собачка?
Крупная -3200
Ленок503

{ ALBUM }

Postby Ольгин » 22 Nov 2013, 00:25

[quote="Марис"]Девочки, случайно посмотрев на свою аватарку, поняла, что мы с Марисом ровно ГОД на сайте!!! Всем хрошего настроения и позитивных эмоций, таких же позитивных, которые я получаю на этом сайте!!!!! Я не сильно многословна, но всегда стараюсь быть в курсе событий!!! Всех люблю и обнимаю!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация[/qu
Огромное спасибище!!! :tnx: :tnx: :tnx:

For this message the author Ольгин has received thanks:
Марис (22 Nov 2013, 00:27)
Ольгин

PreviousNext

Return to Болтовня