Вес и возраст
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вес и возраст
Очень нужен совет! купили малыша в 2 мес.-весил 1 кг! ,нам это понравилось, т.к. искали покрупнее! но вот ему уже 4 мес, а он так и есть 1кг! и больше он не на см. не стал:( он уже не станет больше?:(
Саша wrote:Очень нужен совет! купили малыша в 2 мес.-весил 1 кг! ,нам это понравилось, т.к. искали покрупнее! но вот ему уже 4 мес, а он так и есть 1кг! и больше он не на см. не стал:( он уже не станет больше?:(
Здравствуйте Саша! Скажите, пожалуйста, а ваш малыш хорошо кушает?
- Olga71
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Да, очень хорошо! он от еды не отказывается и пока не натрескается не уходит их кухни! витамины пьет, которые врач сказал и добавку к корму! в туалет ходит по 4 раза в день! глистов нет, все проверяли! но веса тож нет! хотя весь круглый и мягкий:))))))
Очень интересно. Хотя все в один голос утверждают, что вес чихуа абсолютно непредсказуем. Пусть кушает хорошо! Здоровья вашему малышу! Обязательно подрастет!
Я знаю, что очень хорошо витамины Кальцид фирмы 8 в 1. Их можно принимать во время роста собачки и во время смены зубов. И дополнительное действие - как стимулятор роста.
Я не спец, а просто любитель чихуа, моей собачке 7 месяцев
, но много читаю об этой породе и советуюсь со специалистами.
Я знаю, что очень хорошо витамины Кальцид фирмы 8 в 1. Их можно принимать во время роста собачки и во время смены зубов. И дополнительное действие - как стимулятор роста.
Я не спец, а просто любитель чихуа, моей собачке 7 месяцев
- Olga71
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Саша wrote:Очень нужен совет! купили малыша в 2 мес.-весил 1 кг! ,нам это понравилось, т.к. искали покрупнее! но вот ему уже 4 мес, а он так и есть 1кг! и больше он не на см. не стал:( он уже не станет больше?:(
Так не бывает.
Или вы неправильно взвешивали щенка при покупке,или неправильно взвесили сейчас.
Когда щенок в период активного роста не прибавляет в весе это не есть хорошо.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Спорить не буду,бесполезное это дело.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }