Разрешите представиться Меня зовут Анастасия, являюсь владельцем собачек замечательной породы чихуахуа (два кобелька и три девульки))). Питомник (приставка) "Золото Юкотана". Ветеринарный врач.
For this message the author yamagutti has received thanks: 9
BABY (05 Jan 2014, 19:48), kapkysha (05 Jan 2014, 19:02), nail (05 Jan 2014, 18:51), Novato (05 Jan 2014, 19:38), Феличита (06 Jan 2014, 14:53), Филия (05 Jan 2014, 21:37), Ирина7777 (09 Jan 2014, 07:29), Марис (05 Jan 2014, 21:49), Таня-Татьяна (05 Jan 2014, 21:45)
yamagutti Добро пожаловать!)))))) Я - Лена и моя чихо-банда!))))) Как раз доктора нам и не хватает в некоторых вопросах,а судя по Вашим постам у меня закралась мысль,что Вы то,чего нам не достает!))))))) Устраивайтесь! Рады общению,советам ,да и .... просто рады!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
yamagutti, добро пожаловать! Очень радостно, что Вы к нам заглянули!
Не хватает доктора тут, соглашусь с Леной. Иногда вопросы висят и помочь, подсказать некому. Но и просто общение о чихуа и о нас - здесь прежде всего))) Так что, Анастасия, проходите и располагайтесь!
Моя банда в подписи, а вообще тут многочиханутых достаточно, да и не только)
For this message the author kapkysha has received thanks:
Олечка, а ты по какой части? Респект тебе! Любимая профессия. Жалею, что учиться не пошла в своё время. Но проработала гипсовым техником пару лет, а мачеха была травматологом.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Я - для дамс дохтур. Аня, я думаю, что не делается - все к лучшему. Я вот тоже сколько раз переживала, что с моей медалью и туда могла поступить, и туда... И муж у мня реаниматолог, вот такая весёлая семейка...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 4