Zhade Канэчна на "ты"!)))))) И так продолжение"мыльниц"..... Короче стоили они тогда 25 рубчиков,за 27 можно было купить хорошие импортные босоножки и маман моя долго сопротивлялась покупать кусок резины за такие деньги!После долгих уговоров - сдалась! И вот ,я - счасливая обладательница"скелетиков",беру их в школу переобуваться(Божеее,как представлю этот видон - форма,колготки и эти....),тогда это казалось круто!))))) После школы,в первый же день прихожу домой,открываю пакет ,а на дне дырка и лежит один мой "мыльниц"!))))) Ужасу моему не было предела!(((((( И жалко,и мать прибьёт!(((( Вышла на балкон и отрешенно смотрю на улицу(окна на другую сторону дома выходят)! Вдруг,смотрю ,а мальчишки моей "мыльницей"в футбол играют! Я мигом выскочила из дома,распихала детвору,схватила заветный тапок и домой! Сердце от счастья колотилось,я готова была целовать его и главное - целенький,не разорван!))))) Как он попал на обратную сторону дома,ума не приложу,я там не ходила! Но зато запомнила историю на усю жизню,как страшный сон! Сейчас эти жизненные мелочи ,такими смешными кажутся.....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 4
kapkysha (08 Jan 2014, 03:59), Novato (08 Jan 2014, 10:20), Марис (08 Jan 2014, 21:34), Тата31 (08 Jan 2014, 10:10)
Ооооо! За вами тут не успеешь,пока я свой "опус" написала - 2 страницы закончились!)))))))) Я тож люблю обувь,но больше обуви люблю парфюмы!)))) Воть!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.