Vilera80 wrote:надеюсь такая шиза в чишкой меня минует))
))))
Vilera80 wrote:не все подряд а только интересные и красивенькие))
Очень сложно это к чихуа применить. Страшненьких лепят((( Но я и этому рада, если честно. У меня ещё и экономический подход к этому собирательству. Дорогую статуэтку я не куплю. Буду подешевле искать или скидки ждать...Самое дорогое приобретение около 800 рублей вышло.
Самой что-нибудь смастерить тоже можно попробовать. Эх, но тут руки-крюки...
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
nail (08 Jan 2014, 15:26), Novato (08 Jan 2014, 18:30), Марис (08 Jan 2014, 22:20)
kapkysha Че это страшненьких лепят? Вон у тебя сколько красотищи,а мне какую масяньку прислала.... ,стоит на самом видном месте в шкафу ,на кухне!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
nail kapkysha Ну накатали! Вы когда спать успеваете?
Были два дня в гостях, так там был чел, который посмел выразить открытую неприязнь к мелким собакам, а к чихуа - в частности!!! Как же тяжело было сдержаться, в гостях же...Вот я же не высказывалась, как к толстым и лысым мужчинам отношусь...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
Марис (08 Jan 2014, 22:21), Тата31 (08 Jan 2014, 22:49)
Novato wrote: Как же тяжело было сдержаться, в гостях же...Вот я же не высказывалась, как к толстым и лысым мужчинам отношусь...
А я бы, наверное, не сдержалась... МОИХ собак, как и МОИХ детей я обижать не дам! Сама могу, а другим не позволяю. Обычно в таких ситуациях я не хамлю открыто, но опускаю человека жестко. И такой человек больше никогда не оказывается в моем окружении. Даже случайно. Сволочь я...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daniela has received thanks:
Novato Я тормозом становилась, когда на меня мой бывший муж орал. Ничего не понимала и ревела... А мысли, как тараканы на свету, куда-то разбегались.. Потом, анализируя ситуацию, понимала, что все его обвинения - хрень полная, но в момент ругани-ссоры так они меня задевали, что тормоз включался и я впадала в ступор. Мама моя очень удивлялась этому. А это все обида была была виновата. Незаслуженная. Поэтому муж - бывший. Хотя и трудно мне это далось. Зато теперь за словом в карман не лезу. А если на быдло нарвалась, то его же лексиконом, только утроенным в сторону русского ненормативного, отгавкиваюсь. Слава богу, это редко случается.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daniela has received thanks: 3
nail (08 Jan 2014, 22:36), Novato (08 Jan 2014, 22:48), Марис (08 Jan 2014, 22:29)