Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
yamagutti wrote:т.е. не имеет значение наличия оценки эксперта о его принадлежности к породе и разрешения к продолжению рода?
ИМХО не имеет. Это о породности ( породность указана в щенячке). А вот о участии в разведении неприменно нужно не иметь особых отметок в щенячке и допуск к разведению после выставки. Но породная собака может ни разу не посетить выставку, не участвовать в размножении, и не иметь никаких документов кроме щенячки и ветпаспорта. Глубже не будем копать?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
stounns wrote:Кто герой то? Ты, крипторх или Джоли?
Тот, кто решился сделать ЭТО с собакой-крипторхом получается такой же герой как Джоли, которая себе отрезала. А я тут ни при чем, я Симбе без такой большой угрозы, 50 на 50, отрезала. Так что не герой я, а преступница.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 4
kapkysha (09 Jan 2014, 18:03), nail (09 Jan 2014, 18:00), Novato (09 Jan 2014, 17:55), stounns (10 Jan 2014, 18:29)