Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Марис wrote:Некоторые веты рвут на миорелаксантах, но на них соба боль все равно чувствует.
блин...неужели нельзя укольчик в десну, как людям. Fiesta-super а зачем вы так рано это сделали? мы тоже с вами ровестники, я как заметила что новые режутся, своей стала давать грызть кости сырые крупные и зубы отваливаются сами, почти все уже отвалились, осталось 4 резца, один-два премоляра и клыки что уже шатаются. И мы будем ждать и грызть еще примерно месяц, нам именно зубной собачий врач так посоветовал, сказал что до 7-8месяцев нет смысла драть насильно, они слишком сильно еще держатся.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я не сильно разбираюсь в маленьких собачках. У меня в основном большие были. Интуитивно мне показалось, что уже пора. Потому что все коренные резцы и клыки уже вылезли давно, а старые зубы не шатались даже. Кости, перетягивание тряпки - ничего не помогало. Я просто побоялась, что они потом не встанут на нужные места. А мы планируем выставки посещать.
Я находилась с доктором все время пока драли зубы. Во-первых следила за собакой, за ее дыханием. Доктор сказала, что наркоз будем вводить в вену, так меньше понадобиться и вводила по чуть-чуть ей. Скажу я вам что клыки драли реально долго и держались они мертво. Один даже сломался, потому что внутри кариес был. Если еще когда-нить предстоит что-то подобное то только с наркозом. Она бы умерла от болевого шока, если бы это было без наркоза.
For this message the author Fiesta-super has received thanks: 2
nail (23 Jan 2014, 11:23), Vilera80 (23 Jan 2014, 11:55)
Некоторые веты рвут на миорелаксантах, но на них соба боль все равно чувствует.
не совсем верно да, для полостной операции они совершенно не подходят но, для удаления вубов вполне хватает их анальгизирующего действия (лучше внутривенно вводить)
For this message the author yamagutti has received thanks:
эт не кариес))) это нормальный процесс рассасывания корня зуба (он внутри полый просто)
вот оно что!
А стресс у нее итак был. Ей когда вкололи, чтобы она от наркоза отошла, так ее так колотить начало. Не то от холода, не то от страха, а может все вместе. Ужас. Но сейчас все в порядке, бегает, кушает, кусается даже.
вот наши зубы выпавшие,что нашла) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. а вот только что выпал клык, ура! нуу и где тут супер длинный корень? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks: