Таня-Татьяна Нууу,Аааалька! Нууу,молодчина! Прям мать-героиня! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!! Здоровья побольше и мамочке,и деткам,молока чтоб всем хватало.пусть растут крепенькими и послушными!
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
Спасибо,девочки,мамочка тощая,как велосипед,купила бутылочку и сучье молоко,один очень слабый 70 грамм,кормлю его сама,нет сосательного рефлекса,видимо.Так что,когда много деток,тоже плохо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Таня-Татьяна has received thanks:
Таня-Татьяна wrote:один очень слабый 70 грамм,кормлю его сама,нет сосательного рефлекса,видимо.
Думаю,не помешало бы, ему глюкозу поколоть,но так как очень мал, то добавлять в молоко и поить. И я бы.наверное,нацеживала бы молоко у мамы,а не покупное...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Таня-Татьяна wrote:Спасибо,девочки,мамочка тощая,как велосипед,купила бутылочку и сучье молоко,один очень слабый 70 грамм,кормлю его сама,нет сосательного рефлекса,видимо.Так что,когда много деток,тоже плохо.
Да, тяжеловато первое время....это первые щенки у вас? Мне в первые дни только одна мысль в голову приходила - больше никогда! Хотя всего трое родилось и все нормально было и с молоком и с весом деток...но все равно видно как мамочке непросто в эти дни, тоже такая же тощая как велосипед была и какая-то несчастная на вид....потом нормализовалось, все пошло своим чередом и такие мысли постепенно ушли.....у подруги моей тоже был один слабенький щенок, тоже 70 грамм, они его из шприца каждые 2часа кормили, выкормили! сейчас почти такой же как все остальные (там тоже четверо) и мамашка маленькая, 2 кг всего..... вобщем удачи вам с молодой мамочкой в выкармливании деток! дай Боженька им вырасти большими, красивыми и умными
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Ольгин has received thanks: 4
nail (29 Jan 2014, 21:06), Филия (29 Jan 2014, 21:58), Марис (30 Jan 2014, 00:00), Таня-Татьяна (29 Jan 2014, 21:00)
Всем - добрый вечер! У нас морозно, до -30 в ночь обещают. Хотели опять на горку покататься, придется ждать потепления. Вот 25.01 было, я лечу и собак меня внизу встречает: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2