Юля, какой Тото классный! Весёлый ласковый колобочек!
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Bonusyaka
А подборка портретов с Боней - это ваапче отпад! 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
Юля, посмотрела твоё видео и узнала в Пифе поведение своего Мариса!)) На улице с сородичами ведёт себя точно так же. И с дочкой то же так, потискать она его не может, огрызается. Если только я прикрикну, тогда терпит. Со мной нормально себя ведёт. Тото мне кажется совсем другим будет!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. .
Шутка!!!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. .
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Марис
Пиф только рычит без перерывно,за "показ зубов" знает,что получит трёпку от меня. При чём,с чужими людьми я всёже научила вести себя терпеливо, его могут спокойно гладить даже дети на улице - он молчит.
Про Тотошку пока промолчу,но характер у него боевой и,знаю,если дам слабинку,то вырасти может ещё хлеще Пифика.
Пифи в остальном,кроме рыка,понимает меня с полуслова и полувзгляда. Но у Пи совсем с малявости уже были признаки нервозности и я сама упустила момент пресекания,так как рычания происходили ночью,Юрик спал,так как на работу и, чтобы не шуметь, я игнорировала неправильное поведение..да и Бона тут же неслась жалеть...А после приступов всё обострилось,но появилось другое - жалко,так как агрессия начала проявляться в неосознанном состоянии(а,значит,и бесполезно),он,видимо,воспринимал меня как зло в этот момент,я приводила его в чувство,укладывала и отходила чтобы он успокоился и уснул. Когда Пиф приходил окончательно "в себя",то рядом видел уже моего мужа....
Ну, и, к тому же, я всегда дома,я воспитываю,я ругаю... а папа,прийдя с работы,только сюсюкает и подсовывает вкусняшки. Хотя,гулять он просится только со мной и спать приходит следом за мной в комнату.
А вот, как на картинке, Пифи вёл себя с Басей бывало
Пиф только рычит без перерывно,за "показ зубов" знает,что получит трёпку от меня. При чём,с чужими людьми я всёже научила вести себя терпеливо, его могут спокойно гладить даже дети на улице - он молчит.
Про Тотошку пока промолчу,но характер у него боевой и,знаю,если дам слабинку,то вырасти может ещё хлеще Пифика.
Пифи в остальном,кроме рыка,понимает меня с полуслова и полувзгляда. Но у Пи совсем с малявости уже были признаки нервозности и я сама упустила момент пресекания,так как рычания происходили ночью,Юрик спал,так как на работу и, чтобы не шуметь, я игнорировала неправильное поведение..да и Бона тут же неслась жалеть...А после приступов всё обострилось,но появилось другое - жалко,так как агрессия начала проявляться в неосознанном состоянии(а,значит,и бесполезно),он,видимо,воспринимал меня как зло в этот момент,я приводила его в чувство,укладывала и отходила чтобы он успокоился и уснул. Когда Пиф приходил окончательно "в себя",то рядом видел уже моего мужа....
Ну, и, к тому же, я всегда дома,я воспитываю,я ругаю... а папа,прийдя с работы,только сюсюкает и подсовывает вкусняшки. Хотя,гулять он просится только со мной и спать приходит следом за мной в комнату.
А вот, как на картинке, Пифи вёл себя с Басей бывало
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Bonusyaka
Такой красивый малыш!!! Поздравляю с новым членом семьи! А показали бы нам заодно и хорей!
Такой красивый малыш!!! Поздравляю с новым членом семьи! А показали бы нам заодно и хорей!
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Хори конечно не чихи, но тоже маленькие..... Я, кстати, до чихи на хорей очень даже смотрела.... (рассматривала).
- Ирина7777
- { ALBUM }
Ирина7777
Да нет уменя новых фоток хорей. Дрыхнут они целыми сутками,пожрякали(когда не вижу,но еда пропадает))) ) и снова в тряпках закутываются спать. Отвыкли бегать по квартире, либо уже взрослеют.... Вот как потеплеет,на балкон переселятся,там уже чаще будут шастать
Да нет уменя новых фоток хорей. Дрыхнут они целыми сутками,пожрякали(когда не вижу,но еда пропадает))) ) и снова в тряпках закутываются спать. Отвыкли бегать по квартире, либо уже взрослеют.... Вот как потеплеет,на балкон переселятся,там уже чаще будут шастать
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Bonusyaka
Вот так все время спят? Я читала, что они спят 20 часов в сутки, но не думала, что эти часы не совпадают с часами, когда хозяева дома
Все таки хори не так сильно ориентированы на хозяев, как собаки.
Вот так все время спят? Я читала, что они спят 20 часов в сутки, но не думала, что эти часы не совпадают с часами, когда хозяева дома
- Ирина7777
- { ALBUM }
Bonusyaka, поздравляю с новым чихожителем. Очень красивый малыш. Прям как я люблю, черный и упитанный))))
Сколько ему месяцев?
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
А у нас мир и спокойствие. Правда ещё хулиганим, но уже меньше. Хлоя очень подвижный ребёнок, скачет как стреказёл. На руки никому её не доверяю, так как она выкручивается и может упасть. Спит она конечно же с нами))) запрыгивает с первого прыжка, хотя и малявка. В весе мы набрали. Сейчас весит 1550 гр. через неделю нам полгода. И зубки у нас выросли в два ряда
Купила её одёжу, но гулять она пока не желает. Снег для неё что то новое и очень страшное. Девочки мои с ней подружились, Варя носится по квартире с ней. Нора рычит на неё, но лижется, иногда так налижет, что Хлоя вся мокрая)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times