Чихуахуа или метис?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
18 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Чихуахуа или метис?
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на форуме и решилась создать темку о своем малыше. Я его очень люблю, у него замечательный характер. Хотелось бы услышать ваши мнения о его внешности... =) Сейчас щенку 2,5 месяца.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- slovnoveter
- { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 5 times
Re: Чихуахуа или метис?
Спасибо за ответ! Да, мне тоже кажется, что той здесь не просто так в сторонке стоял
Голова у щенка с моей точки зрения не имеет прям-таки округлую форму яблока, моська вытянута немного вперед... Но вот по характеру, если исходить из того, что я читала о чихуахуа, - вылитый чишка: храбрый, добивается своего (в хороших смыслах, а не пакостничает), да много общих черт... Я знала, на что я иду, покупая собаку без родословной и за совсем небольшие деньги. Я влюбилась в этого щенка, хотя вполне могла себе позволить купить чистокровного, "настоящего", проверенного как говорится щенка чихуахуа. Но в эту моську я просто влюбилась
Вот подрастет немножко, тогда я ему в компанию красатульку-девчушку куплю 
- slovnoveter
- { ALBUM }
Rita, с котом они прекрасно. У меня кот спокойный как мамонт, прекрасно относился к скандальной пекинеске, которую мне мама на время отпуска отдавала, а так же к огромному догу, которого, к сожалению, уже с нами нет. Вот теперь привыкает к Тильке (по-деловому зовём эго Тильман =))) ). Лапой кот на него так, для вида, чтоб "малышня не доставала" =)
доктор, спасибо большое!!! Взаимно!
доктор, спасибо большое!!! Взаимно!
- slovnoveter
- { ALBUM }
Ну если купили тысяч за 5-7,то нормально,а так конечно не очень чихуахуа.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
chih, купила как раз за 7 =)))
- slovnoveter
- { ALBUM }
slovnoveter wrote:chih, купила как раз за 7 =)))
Породное животное чихуахуа не может стоить 7 000 руб.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
slovnoveter wrote:Хотелось бы услышать ваши мнения о его внешности... =) Сейчас щенку 2,5 месяца.
slovnoveter
Прикольный малыш - понравилось фото с котом )))

Но, полагаю, совсем не чих.
slovnoveter wrote:Вот подрастет немножко, тогда я ему в компанию красатульку-девчушку куплю
slovnoveter
Вот этого делать совсем не стоит - тогда уж мальЧишку лучше! Иначе обязательно повяжутся, если только этого малыша не кастрируете.
Last edited by KAPELKA GRJOZ on 27 Dec 2010, 07:04, edited 1 time in total.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
18 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2