Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Другая половина...?

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Другая половина...?

Postby 4B_s » 30 Apr 2014, 22:21

Пес Форбс (род.07.02.2014). У меня он с 3-го апреля. Привезли малыша, но с тех пор он стал расти не по дням, а по часам. Кормим согласно рекомендациям ветеринара. Так, 18 апреля он весил 2,6 кг., а 28 апреля его вес достиг 3,3 кг. Судя по всему это не предел. К тому же в размере он увеличился почти вдвое. Ведет себя как охотник: находит добычу, подкрадывается к ней, замирает, а затем резко атакует или же стремительно с разбегу с толчком в прыжке. Любимая игра "принеси дичь", под "дичью" подразумевается всё, что смог утащить в пасти. Хватка у него железная. В клочья разодрал одну мягкую игрушку и прокусил и порвал резиновую. Грызет всё подряд: обои, мебель, вещи. При всём при этом уже точно знает, где у него туалет и успешно туда ходит. Может напакостить специально, когда наказываем или поругаем. Мама - рыжая длинношерстная чихуахуа, а вот кто папа - большой вопрос...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
4B_s

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Другая половина...?

Postby kapkysha » 30 Apr 2014, 23:31

И что вы хотите узнать? Кто отЭц?))) Так тут нет экстрасенсов))))

По мне так у вас симпатишный пёс неизвестного происхождения. Вырастет милой дворняжкой...ничего страшного и ужасного. Любить, любить и ещё раз любить не смотря на размер!!!!!!!!!!! Ну и воспитывать соответственно!

For this message the author kapkysha has received thanks:
vik-viks (01 May 2014, 00:27)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby vik-viks » 01 May 2014, 00:36

Пес милаха, но, как правильно уже сказала Аня, кто папашка можно только гадать. Он на фото такой ухоженный и очаровательный (мордаха умилительная и окрас симпатичный), что думается мне - порода уже не главное, да? Мы здесь таких называем дизайнерскими собаками.
Щенки все любят похулиганить, но это кроме хлопот еще и задатки живого и любопытного характера, что, на мой взгляд, здорово. Вовремя начнете воспитывать - отличный соб получится!
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks:
kapkysha (01 May 2014, 00:43)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby Vilera80 » 01 May 2014, 00:52

Хорошенький)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Vilera80

{ ALBUM }
Has thanked: 294 times
Have thanks: 495 times

Postby AliJuli » 01 May 2014, 03:09

4B_s
Потешный бандитос. Подрастет и поумнеет. Я тоже в детстве была сорви-голова :)
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Return to Опознавательная