Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Postby fly » 03 May 2014, 16:41

Вот спасибо!!!!!!! Это для меня вполне подходит. Кстати,мне ОЧЕНЬ нравится Ваша аватарка.Это Ваши малышки?

For this message the author fly has received thanks:
vik-viks (03 May 2014, 22:13)
fly

{ ALBUM }
Has thanked: 8 times
Have thanks: 12 times

Postby vik-viks » 03 May 2014, 22:12

fly
Совершенно не за что, идея не моя, а подсмотренная )))Покажите, если воспользуетесь и расскажите, ладно?

Чишки мои. Девчонок своих обожаю, почти одного возраста, но очень разнохарактерные. Я в блоге много о них пишу )
Вот такие мы майские )))
Image
Image

А аватарку сделать легко: берете фото, которые нравятся, открываете  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация, подбираете эффекты, если нужны, загружаете и все собственно ))) Только размер для авы подбирать немного муторно, но преодолимо )))

Показывайте своих прелестей, знакомьтесь, рассказывайте. У нас в болтовне специальная темка есть - "Кто на новенького".
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks: 4
AliJuli (04 May 2014, 15:55), Bonusyaka (03 May 2014, 23:10), nail (04 May 2014, 21:42), Острый перчик (03 May 2014, 22:56)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby fly » 04 May 2014, 10:49

Девочки,вчера приехали с дачи,сбежали домой от холода. Собаки мои первый раз на даче. Что я заметила (может кому пригодится): оказывается чишки с удовольствием пролезают в любую маленькую дырочку в заборе и под воротами,моя младшая ( 3 месяца) уходила к соседям, с радостью к ним подбегала,плюхалась на спину,подставляла животик. Соседи в то лето потеряли своего такса,поэтому с удовольствием её тискали и гладили. Поздоровавшись таким образом,Аська (младшая),так же с удовольствием опять пролезала в дырочку под забором,и бежала ко мне. А старшая 6,5 месяцев решила,что она сторожевой пес и облаивала всех,кто шумит из соседей,ну и на голос др.собак тоже гавкала. На тех,кто заходит на участок,тоже гавкает. А когда я с ней вышла за участок, облаяла гадина,маленького ребенка 3-х летнего, и ведь не слушаются паразитки. Еще новость, ОНИ ЖРУТ ЗЕМЛЮ!!!!!!!и вообще все жрут и грызут. Веточки,сухие листики, щепочки и т.д. Короче я только и делала все 3 дня,что смотрела за ними, бегала от одной до другой ,и вытаскивала у них изо рта всякую гадость. Хоть у нас по всему участку глухой забор, но думаю,что соседи вдоволь повеселились слушая мои вопли и глядя на все это со второго этажа. Хищных птиц пока не было. Скоро опять поедем на дачу,что будет не знаю.
fly

{ ALBUM }

Postby KAPELKA GRJOZ » 04 May 2014, 11:10

fly wrote:Еще новость, ОНИ ЖРУТ ЗЕМЛЮ!!!!!!!и вообще все жрут и грызут. Веточки,сухие листики, щепочки и т.д. Короче я только и делала все 3 дня,что смотрела за ними, бегала от одной до другой ,и вытаскивала у них изо рта всякую гадость. Хоть у нас по всему участку глухой забор, но думаю,что соседи вдоволь повеселились слушая мои вопли и глядя на все это со второго этажа. Хищных птиц пока не было. Скоро опять поедем на дачу,что будет не знаю.

fly
Классно отдохнули))
Не забывайте, они ещё дети и познают мир, пробуя всё на зубок.
Выводите их на улицу (вне дачи) на поводочке, приучайте ничего не подбирать с земли - следите и отдёргивайте.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby AliJuli » 04 May 2014, 15:57

fly wrote:...... Еще новость, ОНИ ЖРУТ ЗЕМЛЮ!!!!!!!и вообще все жрут и грызут. Веточки,сухие листики, щепочки и т.д. Короче я только и делала все 3 дня,что смотрела за ними, бегала от одной до другой ,и вытаскивала у них изо рта всякую гадость.

Моя тоже после родов сдурела, ест землю и грызет кору с веток :P
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Postby chih141 » 26 Jun 2014, 11:49

Да, конечно они дети, много нового, все хочется попробовать, а если после родов надо бу проконсультироваться у врача, может витаминов не хватает каких, ведь собака знает свои потребности организма...
chih141

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Postby fly » 26 Jun 2014, 19:06

Добрый день всем. Недавно опять приехали с дачи. Мои наблюдения такие......хищные птицы охотятся над нами в 10 часов утра и в 14 часов (точно по времени,хоть часы сверяй). После дождя мои засранки вытаскивают червяков из земли и жрут. На дохлых медведках валяются,а потом воняют ужасно. Дома на прогулке тоже все подбирают,и сопли чужие и то,чем мужики плюются,одергиваю,кричу ФУУУУ!!!!!!!!,а толку мало,прям зло берет. На участке мы посеяли клевер белый,поэтому клещей нет. Но если выходим за пределы,клещей дохлых потом вытаскиваю из за ушей,причем почему то в основном у белой,а у черной гораздо меньше. Может кому пригодятся мои наблюдения.
fly

{ ALBUM }

Postby Рита_марго » 08 Aug 2014, 22:50

Всем здравствуйте! Хочу задать вопрос опытным чихомамам. Моя малыша (4 месяца) на прогулках ест все с земли. Хочу приучить ее гулять без поводка, так вот она сразу же находит всякую дрянь на обочине ( мы гуляем в парке) и тащит в рот. Ужас просто! Я на нее ругаюсь, говорю Фу и немного повышаю голос, даю понять, что это плохо и нельзя так делать. Соба начинает от меня убегать ! Сегодня прям гонялась за ней , а у нее во рту что-то опять было. Еле поймала! Скажите пожалуйста, как вы отучали своих малюсь от этой привычки или это с возрастом само пройдет?
Рита_марго

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Postby Bonusyaka » 08 Aug 2014, 23:34

Рита_марго
Само не пройдет, учите не подбирать водя на поводке. Учите команду "ко мне" прежде чем отпускать и не гоняться нужно за щенком,он воспринимает это как игру и вырабатывается привычка к непослушанию, а на оборот уходить зазывая за собой,либо оставляйте её гулять с поводком пристегнутым,чтобы легче было ловить,наступили и готово. Да и жует она смотря что... если траву,корни,палочки всякие, то она ведь собака и это нормально для неё, не нравится,то отвлекайте игрой от таких занятий и воспитание,воспитание,воспитание,которое должно начинаться отрабатываться дома,где меньше отвлекающий факторов
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Novato (09 Aug 2014, 08:12)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Postby Рита_марго » 08 Aug 2014, 23:42

Bonusyaka, спасибо за ответ! Поняла. Буду приучать ее, водя на поводке. Вообще я знаю, что догонять- это не дело. Раньше я так и не делала, только сегодня первый раз . Всегда именно уходила и звала. А ест она не травку, а разные кости, куски сушеной рыбы, даже лошадиные какули в рот тянет. С виду в парке чисто, а не деле получается, что там наесться можно. Значит я вожу ее на поводке и говорю фу, сразу отбирая . Ох, надеюсь, все получится у нас с собаней. Спасибо еще раз!

For this message the author Рита_марго has received thanks:
Bonusyaka (08 Aug 2014, 23:49)
Рита_марго

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

PreviousNext

Return to Воспитание