Оцените пожалуйста.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Оцените пожалуйста.
Здравствуйте. Оцените пожалуйста вот этого мальчугана. На фото ему 2 месяца. Через неделю приедет к нам. Девочки не слишком ли он головастик?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Оцените пожалуйста.
Betsiya
По этому фото мало что можно сказать о щенке,оно не информативно,пропорции тела и головы могут быть не пропорциональны из-за неправильной съемки собаки.... Симпотичный пёсик
По этому фото мало что можно сказать о щенке,оно не информативно,пропорции тела и головы могут быть не пропорциональны из-за неправильной съемки собаки.... Симпотичный пёсик
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Спасибо за симпатичного))) Вот есть еще такое фото. просто очень переживаю, а вдруг это гидроцефалия.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Betsiya wrote:Спасибо за симпатичного))) Вот есть еще такое фото. просто очень переживаю, а вдруг это гидроцефалия.
Расцветка очень красивая, хороший малыш. В головах я не разбираюсь, но на мой взгляд нормальная голова
- For this message the author Атанова Ольга has received thanks:
- Марис (24 Dec 2014, 00:30)
- Атанова Ольга
- { ALBUM }
- Has thanked: 35 times
- Have thanks: 197 times
Betsiya wrote:Вот есть еще такое фото. просто очень переживаю, а вдруг это гидроцефалия.
Ну, на первый взгляд на ребёнка, не похож он на гидроцефала. Что у него с родничком? Что говорит заводчик?Зарос или нет,большого ли размера?... Можно,думаю, попросить,договориться, чтобы до покупки показать щенка ветеринару для визуального осмотра(естественно,осмотр за ваш счет..)
-

Betsiya
Хороший щенок, что это Вас на гидроцефалии зациклило?! У вашего глаза нормально расположены, а у них они в раскате, сразу видно. И бровки домиком, ну прелесть парень...
Хороший щенок, что это Вас на гидроцефалии зациклило?! У вашего глаза нормально расположены, а у них они в раскате, сразу видно. И бровки домиком, ну прелесть парень...
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Ой, девочки, спасибо большое, успокоили.
Начиталась всякого, ребенка видела только по фото вот и переживаю, иногородний он у нас. А парень то в душу запал, уж очень понравился. Спасибо еще раз, хорошо тут у вас. 
Betsiya
Приходите в темку "КТО НА НОВЕНЬКОГО"(viewtopic.php?f=7&t=1682&hilit=кто+на+новенького) ,оставайтесь с нами,обживайтесь и, возможно, что-то узнаете познавательного о чишках. Правда,мало нас сейчас тут на форуме...праздники...у каждого свои заморочки...но тем много и есть что почитать,при желании
Что-то у меня ссылки перестали получаться
Приходите в темку "КТО НА НОВЕНЬКОГО"(viewtopic.php?f=7&t=1682&hilit=кто+на+новенького) ,оставайтесь с нами,обживайтесь и, возможно, что-то узнаете познавательного о чишках. Правда,мало нас сейчас тут на форуме...праздники...у каждого свои заморочки...но тем много и есть что почитать,при желании
Что-то у меня ссылки перестали получаться
-

Betsiya
Прелесть, милый и курносенький малыш!!! На мой взгляд голова нормальная, просто фото неудачное, не информативное. Заводчики делают фото лучше. Что с доками, хотя бы для гарантии?
Прелесть, милый и курносенький малыш!!! На мой взгляд голова нормальная, просто фото неудачное, не информативное. Заводчики делают фото лучше. Что с доками, хотя бы для гарантии?
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Bonusyaka
Вот во вторник встретим своего парня и обязательно посетим темку "Кто на новенького".
Вот во вторник встретим своего парня и обязательно посетим темку "Кто на новенького".
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2