Простит ли?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Простит ли?
Ох девочки, подскажите! Мучаюсь вторые сутки....Не так давно взяли щенка, мальчика, 3 месяца с небольшим, в целом отличный малыш.....дела все свои делает на пеленку, спит всю ночь, ребенка любит, да и нас всех, очень любвеобильный...В целях так сказать воспитания говорим фу и нельзя и т.п. Но он ноль внимания, завалили игрушками и всё такое, а он всё равно погрызывает мебель. На фу уже не реагирует, я не выдержала и шлепнула по попе...Так он теперь когда я подхожу весь зажимается.... Вот как реабилитироваться в его глазах?
- irenmatie
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Простит ли?
Ну вы ж не сильно шлёпнули?!!Я свою тоже иногда мягкой тапулькой шлёпаю по причинному месту,для профилактики.Ну в пузо чмокните,они очень отходчивые.
))))))))Спасибо, буду заглаживать вину)))))
- irenmatie
Мои шилопопики игрушки не грызут, не интересно им...
даю им грызть морковку или бычий корень, вот это увлекательное занятие!
irenmatie, не переживайте, отойдет!
даю им грызть морковку или бычий корень, вот это увлекательное занятие!
irenmatie, не переживайте, отойдет!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Я своей в детском магазине взяла игрушки для детей (которые зубки точить) и много игрушек дала, плюс в зоомагазине купила косточки из жил. Ей хватает. Думаю, когда много будет у него что погрызть , то сил на мебель не останется
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
А моя натура не целеустремлённая.Ей игрушки быстро надоедают и она переключается на окружающих.В результате частенько получает по попе от кошек.Но не расстраивается бежит до меня докапываться.
Нам тоже игрушки не особо по душе.Ему тряпочки всякие нравяся. Больше нравиться тапки таскать, носки, все что плохо лежит - тут же оказывается у Анжика в домике.Не собака, а сорока какая-то! 
- podsolnyx
- { ALBUM }
- Have thanks: 1 time
Нет, у них бывает такой "пугательный" возраст. Запоминают, что их испугало. Главное помириться потом.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Дайте ему лакомствои погладте..И побольше играйте с ним.
Last edited by Маша Сушенкова on 20 Feb 2011, 15:03, edited 1 time in total.
- Маша Сушенкова
15 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2