Кто же я?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 posts
• Page 1 of 1
Кто же я?
Добрый день! Вот уже два года мучаюсь вопросом, что же выросло из очаровательного щенка. Помогите, пожалуйста, знатоки породы! Наш вес 6 кг. Фото на ваш суд ниже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Re: Кто же я?
Kuper wrote: Вот уже два года мучаюсь вопросом, что же выросло из очаровательного щенка. Помогите, пожалуйста, знатоки породы! Наш вес 6 кг.
Kuper,
не понимаю, при чём здесь знатоки породы, если по одному только весу - это уже не может быть Чихуахуа, т.к. карликовые породы, к коей и относится Чихуахуа, до 5 кг, а вообще по стандарту Чихуахуа до 3-х кг.
Не вижу и фото очаровательного щенка Чихуахуа - это он и есть на первом фото? А ниже на фото, как было что-то питбулеподобное, так и осталось. В принципе, если чих и пробегал мимо, то где-то очень далеко.
Полагаю, документов породности не было?
П.С.
Только, пожалуйста, без обид
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks: 2
- Kuper (09 Mar 2016, 20:10), Lucky (09 Mar 2016, 15:00)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
По-моему, не выросло еще до конца, это еще вполне себе щенок. Милый, но без породы.
У меня чих-переросток весом 4.5 кг, тем не менее, он чих (мамой кланус). Само собой, взрослых документов, что он чих, он не получит никогда из-за веса.
У меня чих-переросток весом 4.5 кг, тем не менее, он чих (мамой кланус). Само собой, взрослых документов, что он чих, он не получит никогда из-за веса.
Документов конечно же не было, но наглядно демонстрировались родители собачки и их документы. Родители 100% чихуахуа, как с картинки. Думала раньше у нас плембрак, но вот сейчас мое чудо выросло и я не понимаю кто же тогда родители моего зверя 
Не переживайте сильно! Вполне возможно, что вашего папу зовут - ПОДЛЕЦ. И все.
А щенок, действительно симпатичный. Зато, есть что на ручках подержать.
А щенок, действительно симпатичный. Зато, есть что на ручках подержать.
- Tanasm
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 132 times
Kuper wrote:Документов конечно же не было, но наглядно демонстрировались родители собачки и их документы. Родители 100% чихуахуа, как с картинки. Думала раньше у нас плембрак, но вот сейчас мое чудо выросло и я не понимаю кто же тогда родители моего зверя
Есть заводчики, которые не видят отличий у совершенно разных по типу чихуахуа. Для меня это "слепой" заводчик. А простому человеку, совсем далекому от разведения чихуахуа, вообще трудно купить породного щенка. Да и картинки бывают разные.
У вас собака) И сейчас разве важно уже кто родители? Да и не узнаете этого Вы никогда.
- For this message the author Lucky has received thanks: 2
- KAPELKA GRJOZ (09 Mar 2016, 17:19), Kuper (09 Mar 2016, 20:09)
Всем спасибо
теперь с гордостью на вопрос какая у вас порода будем говорить "дворянская"
но вот что меня удивляет люди на улице принимают нас за чихуахуа. Теперь поняла, что недобросовестных заводчиков очень много и они к сожалению делают деньги на таких незнающих как я
Но с другой стороны... дружба бесценна! 
7 posts
• Page 1 of 1