Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Postby KAPELKA GRJOZ » 17 Dec 2010, 19:36

Rita wrote:ой, какие классные фотки. прям умиление берёт, когда смотришь на отношения кота и собачки.

Мне тоже фото понравились - прямо идилия кота с Чишкой :)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby gnezdyshko » 29 Jan 2011, 02:00

Наша "Банда":  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
gnezdyshko

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Postby доктор » 30 Jan 2011, 18:00

А у меня сначала кот бонечку обижал,а потом образовалась банда со старшем чихом,бедный кот не знает куда теперь деваться,они его гоняют по всей квартире .Кот тоже не промах(мудрый ему 18 лет),заберется на шкаф и смотрит на дураков,а они лают.)))
Image
доктор
Волонтёр

Has thanked: 18 times
Have thanks: 34 times
Highscores: 5

Postby gnezdyshko » 31 Jan 2011, 00:48

У нас человеческий ребёнок всех строит. Кот его боится ужасно, поэтому между собой они соблюдают нейтралитет, зато у ребёнка с Тишкой любовь нереальная, как бы Сашка Тишку не тискал (в пределах разумного) Тишка его только в нос пытается лизнуть. Зато кот по-началу не пускал Тишку на кровать, а теперь ничего, порой смотришь - носятся друг за другом - как дети малые, да и спят теперь оба с нами.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
gnezdyshko

Have thanks: 1 time

Postby alex4183319 » 03 Feb 2011, 13:04

Всем добрый день!!!
У меня есть вопрос который меня очень волнует. У меня живут 2-е кошки одной 3 года, второй 1.9. Очень хочу завести Чихуашка возраст 4 месяца. Очень боюсь не подружаться. как их можно подружить, без последствий.
alex4183319

Have thanks: 0 time

Postby kapkysha » 03 Feb 2011, 14:28

Смотря какой характер у кошек...Вы то их лучше знаете. Если кошки с норовом, то
и цапнуть могут, будьте всегда начеку. Как же, ведь любимец появится новый - могут
взревновать. Лично у нас в семье все гладко прошло, кошка пожилая, кастрированная
и ей по барабану, хоть табун чихуашек будет по ней прыгать! Да и собики мои
быстро потеряли к ней интерес, она или спит, или ест - скукота...
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby Китти » 03 Feb 2011, 16:17

kapkysha wrote:Смотря какой характер у кошек...Вы то их лучше знаете. Если кошки с норовом, то
и цапнуть могут, будьте всегда начеку. Как же, ведь любимец появится новый - могут
взревновать. Лично у нас в семье все гладко прошло, кошка пожилая, кастрированная
и ей по барабану, хоть табун чихуашек будет по ней прыгать! Да и собики мои
быстро потеряли к ней интерес, она или спит, или ест - скукота...

Круто,а у нас бои.Только сядешь-на коленки лезет кот он кастрированный и не конфликтный,тут же бежит чихуашка и от ревности начинает стаскивать его с колен за хвост,кот уходит,на коленках чишка;приходит кошка пытается тоже улечься на коленки,чишка не глупая понимает,что кошка не стерилизованная,а вдобавок ещё и сиамская-за хвост тяпнуть не получится,и начинает вылизывать ей морду в результате один фиг получает от кошки ата-та по попе.
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Postby alionushka » 08 Apr 2011, 15:53

Здравствуйте! Я здесь новичок и при том не имеющий собачки. Но очень хочется. И деньги есть на покупку, и желание безграничное. Но... Проблема та же. С нами живет кот, ему 4,5 года. Взяла его трехнедельного и кормила из соски. Он всю жизнь думает, что я его мама и у нас взаимная неземная любовь, жуткий мамошник! Но кастрат. Вот и боюсь заводить малышку, вдруг сынок сожрет ее от ревности))) изолировать друг от друга возможности не имею, даже на короткий срок. Думаю может вольер для малышки купить. Уж специально кот наверно не полезет к ней внутрь. Я уже не могу как собачку хочу. Но и кисуню обижать не хочется.
alionushka

Have thanks: 0 time

Postby annuschka2011 » 08 Apr 2011, 17:45

А вот как мы приезжаем к моей маме, у неё кошка живет. У неё ещё тот характереЦ! но сразу нашли общия язык и игрались вместе :)
устали :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
annuschka2011

{ ALBUM }
Have thanks: 2 times

Postby Rita-Margarita » 08 Apr 2011, 18:13

Многое от хозяев зависит, но не всегда...
У меня тоже есть кот-любимец...
Подарил муж, много лет был нашим "сыночком", избаловали жутко...
Потом случился переезд и новый член семьи - подрощенный щенок кадебо
Коту пришлось пережить переезд на новое место и потесниться в семейной иерархии...
Ничего - любовь и единодушие, прям вторая молодость у него настала - игрался, носился со щеном, милостиво позволял вылизывать себе уши...
А вот на рождение ребенка плохо именно кот среагировал, хотя все боялись за крупную собаку (агрессия и все такое)
Кот его (малыша) сначала вообще игнорировал... кричит-не кричит, на руках или нет...
А при первом же более тесном знакомстве малыша с котиком, тут же тяпнул его за руку...
Пришлось котику поехать на прежнее место жительства к моим родителям, там он, к слову, обнаглел окончательно)))
Image
Rita-Margarita

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 6 times

PreviousNext

Return to Воспитание