Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Nora75 wrote:Мои тоже спят и не тревожат, но так как я сплю очень долго, иногда Варюша может подойти и очень аккуратненько лапкой по лицу пошлёпать, чтоб её покормили и можно дальше спать. А когда приходит наевши, то обязательно отблагодарит, обтерев свою мордаху об моё лицо
У нас такое тоже бывает))
Я просто обожаю когда она так делает.
For this message the author Nora75 has received thanks:
я конечно только планирую взять чишку, но предполагаю, что она будет спать в домике. Мне кажется, что у каждого должно быть свое место, то есть элементарно собака устала хочет поспать, отдохнуть (или что не желательно, спрятаться от какой-нибудь угрозы (пылесос, гладильная доска), бывают случаи...), идет на свое место.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас аж два домика стоят бесхозными, никто в них не живет... Отдыхают мои собачки по принципу: где устал - там и упал ))) От пылесоса никто не прячется, даже звук дрели навевает на них скуку, а не тревогу. В общем спокойны они у меня как удавы, чего и всем желаю)))
For this message the author kapkysha has received thanks:
LPL89 wrote:я конечно только планирую взять чишку, но предполагаю, что она будет спать в домике. Мне кажется, что у каждого должно быть свое место, то есть элементарно собака устала хочет поспать, отдохнуть (или что не желательно, спрятаться от какой-нибудь угрозы (пылесос, гладильная доска), бывают случаи...), идет на свое место.
Мои спят со мной, но для дневного сна, у них у каждой есть свой лежак, где они спят, ну а спрятаться от пылесоса они могут и под кроватью.
мы спим везде, потому что маленькие ещё))) но особенно нравиться нам спать и играться в кровати родителей)) мы с собой его забираем когда следить за ним можем, но на ночь укладываем в домик))
Моя Бонечка в домике спит с крышей=)) мы ей туда огромный флисовый халат положили,и у нее там сейчас целая нора! она в восторге,да и я то же. поначалу просилась на кровать,но мы выдержали и не повелись у нее на поводу,наверное так лучше.
У нас в качестве домика сумка-переноска, там и спит большей частью До сна и утром минут на 10 беру к себе в кровать В корзине-лежанке только играется, там у него детская игровая)))
А Я наоборот,заводила собаку-чтоб с ней спать!!! и вообще, по возможности не расставаться)))это же не Дог какой-ть,что всю постель занимает!))и вообще,собачки стайками спят все вместе) Я сейчас без своего Степаши уснуть не могу! Первые ночи боялась,что б ни дай бог не придушить...вскакивала через каждый час..а теперь мы с ним толкаемся))))то я его двигаю.то он меня лапой)
а сейчас втроём спим: Степаша ,я и мой мол.человек! А Степа спит исключительно поперёк наших подушек,головой на одной, а попой на другой!!Но нас это только умиляет!))))