А по-моему собачка уже давно стала в семье обузой .((( А раз обуза значит уже не в радость. И все связанное с ней не в радость . Хозяева ведь видят во всем только плохое . Я во всей переписке не увидела ни разу слов о том ,что её вообще любят ,и о том ,что она чем то радует хозяев . Они терпят её . {Нет друзей ,замкнутый образ жизни ,Анета не работает, а на улицу не выходит ....} в общем собачий форум и это не обсуждается ….Наверно на это есть свои очень серьезные причины .Иначе не объяснить почему не найти хотя бы 15 минут по минимуму 2 раза в день . Ведь человеку тоже надо воздухом свежим дышать .Почему б вместе не дышать. Раз есть ноги ходить в магазин и руки сумки носить, значит все ж выход из -дому возможен .Можно в теплую погоду и на лавочке с книжкой ( учебником )посидеть.
Согласна со всеми если не Любите то подарите !
.....................................................................................................
Я вам могу больше сказать . Я работала в детском приюте 4 года . Была у нас маленькая девочка 2,4г красивенькая, но с ХАРАКТЕРОМ. НЕ хотела ходить на горшок )). Взяла её в приёмную семью . А потом вернули нам её через пол года . Причина ... они её не смогли приучить к горшку .
Мы же своих не отдаем в приюты от того ,что некоторые и в 3 года делают в штаны .
НО ребенку повезло, она умница и красавица , её через пару месяцев удочерили ,поменяли ей имя и фамилию и стала она собственным ,самым любимым ребенком для молодой семьи.
Глупая собачка.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
Re: Глупая собачка.
Я не понимаю,что сразу за советы отдать собачку.Почему сразу так категорично и почему вы решили,что собаку не любят.Человек же сразу описал свою проблему,может быть в более суховатой форме,чем нужно было!Ну не всем же в открытую кричать о своей нереальной любви к чихам.А вообще хозяйке хотелось бы посоветовать,просто любить собачку такой,какая есть.Ну и что попа грязная бывает,мы ж не в деревне живём.Вода горячая из под крана всегда идёт,на руку как ляльку и вперёд мыть попель!
Я лично полностью согласна с Alinka-Bianka
Почему вы задумались о воспитании собаки через 4 года,и вы действительно как то очень негативно о ней отзываетесь.Если уж она вам не в радость то может тогда стоит отдать ее людям которые примут ее такой какая есть.
Почему вы задумались о воспитании собаки через 4 года,и вы действительно как то очень негативно о ней отзываетесь.Если уж она вам не в радость то может тогда стоит отдать ее людям которые примут ее такой какая есть.
Приучить взрослую чихуахуа к туалету возможно.
Только нужно желание.любовь и терпение.
И гулять тоже нужно.Ну как живое существо без солнышка...
Только нужно желание.любовь и терпение.
И гулять тоже нужно.Ну как живое существо без солнышка...
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
ужас какой-то!!! бедное животное! видно что собачку вы не любите- вот она и отплачивает вам тем же!! зачем вообще собаку заводить и дома с ней в одиночестве куковать, что она аж дичает! вы её не воспитали, ласки не давали- откуда она знать должна что вы её хозяева!!!
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
Большое спасибо всем ответившим.
Я пришла сюда с проблемой. Если бы хотела, давно бы постаралась и нашла способ отдать собаку, и трава не расти. Я же так не сделала, а пытаюсь решить проблемы. От этих проблем мы с мужем действительно очень устали. Даже не устали, а одурели. Ну нет никаких сил уже регулярно драить ковер, регулярно вляпываться в мочу и в г... и порой перед сном подрываться и чистить кровать, менять постельное белье, предварительно при этом найти и подстелить под него клееночку (спать на мокром-то не будешь). Поэтому я пишу действительно суховато. Кому не нравится, ладно, давайте, буду писать по вашим правилам:
моя миленькая-маленькая-хорошенькая собачечека-чихуашечка описала и обкакала весь наш ковер. Я его тру и мою чуть ли не каждый день. Каждый день мы с мужем вляпываемся ногами в к-шечки нашей миленькой-маленькой хорошенькой собачечки-чихуашечки. А еще наша миленькая-маленькая-хорошенькая собачечека-чихуашечка писает нам на кровать, когда нас нет в комнате.
Ну как? Так устроит? А теперь представьте, как свои проблемы будут описывать владельцы крупных пород собак, если следовать вашим правилам:
мой чудесный-распрекрасный-драгоценный-обожаемый-миленький-замечательный ротвейлерчик на меня набросился и чуть не разорвал мне лицо. Теперь принимаю успокоительные. Ну как? Глупо, вот как. Так же и в моем случае.
Я это к тому, что на слова любви и обожания есть свое время и место. И не надо "с пистолетом у виска" требовать этих слов в совершенно не распологающей к этому ситуации.
По поводу того, что животное должно гулять, дышать свежим воздухом и общаться со своими сородичами. А как же кошки в квартирах жителей крупных городов, по 20 лет живущие в квартирах и не выходящие на улицу, не общающиеся со своими сородичами?
Почему вы задумались о воспитании собаки через 4 года[/quotЧитайте внимательнее:
[quoteБолее того, за эти 5 лет мы обращались со своей проблемой и к этой заводчице, и к председателю клуба, и брали консультации у кинологов]
Не знала, что на этом форуме есть ясновидящие или представители КГБ и ЦРУ, которые все пять лет за нами наблюдали. И, кстати, явно нас с кем-то перепутали.ласки не давали
Я пришла сюда с проблемой. Если бы хотела, давно бы постаралась и нашла способ отдать собаку, и трава не расти. Я же так не сделала, а пытаюсь решить проблемы. От этих проблем мы с мужем действительно очень устали. Даже не устали, а одурели. Ну нет никаких сил уже регулярно драить ковер, регулярно вляпываться в мочу и в г... и порой перед сном подрываться и чистить кровать, менять постельное белье, предварительно при этом найти и подстелить под него клееночку (спать на мокром-то не будешь). Поэтому я пишу действительно суховато. Кому не нравится, ладно, давайте, буду писать по вашим правилам:
моя миленькая-маленькая-хорошенькая собачечека-чихуашечка описала и обкакала весь наш ковер. Я его тру и мою чуть ли не каждый день. Каждый день мы с мужем вляпываемся ногами в к-шечки нашей миленькой-маленькой хорошенькой собачечки-чихуашечки. А еще наша миленькая-маленькая-хорошенькая собачечека-чихуашечка писает нам на кровать, когда нас нет в комнате.
Ну как? Так устроит? А теперь представьте, как свои проблемы будут описывать владельцы крупных пород собак, если следовать вашим правилам:
мой чудесный-распрекрасный-драгоценный-обожаемый-миленький-замечательный ротвейлерчик на меня набросился и чуть не разорвал мне лицо. Теперь принимаю успокоительные. Ну как? Глупо, вот как. Так же и в моем случае.
Я это к тому, что на слова любви и обожания есть свое время и место. И не надо "с пистолетом у виска" требовать этих слов в совершенно не распологающей к этому ситуации.
По поводу того, что животное должно гулять, дышать свежим воздухом и общаться со своими сородичами. А как же кошки в квартирах жителей крупных городов, по 20 лет живущие в квартирах и не выходящие на улицу, не общающиеся со своими сородичами?
Last edited by Анетта on 16 Feb 2011, 16:18, edited 3 times in total.
- Анетта
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
видно что собачку вы не любите- вот она и отплачивает вам тем же!!
А вот моя цитата:[quoteИ еще один странный момент: если ее погладишь, приласкаешь, часа через два обязательно написает в неположенном месте, причем, может даже на кровать!!! ][/quote]
А вы говорите. Как раз наоборот: чем лучше к ней относишься, чем чаще проявляешь любовь, тем больше она гадит. В прямом смысле. Уже начинаешь бояться ее гладить и с ней играть, потому что ни фига потом не охота зачищать-замывать-менять-стирать.
Last edited by Анетта on 16 Feb 2011, 16:14, edited 1 time in total.
- Анетта
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Аннета, нельзя сравнивать кошек и собак. Кошки одиночки, они сами по себе, им гуляния и не нужны, им комфортно именно в квартире где их любят кормят и с ними играют) рыбок же в аквариумах не выводят на прогулку) а собаки очень социальные животные, им необходимо бегать общаться с другими итд. ваша проблема в том, что вы не узнали больше информации о породе, а поверили тому что продавец вам сказал-"собачка маленькая-гулять не надо'
вашей собачке необходим!!! свежий воздух. погуляйте с ней- она с радостью все дела на улице сделает. и воспитывать собаку надо, ещё раз повторяю это не кошки, им нужно воспитание и что бы собака понимала что вы хозяйка и вы главнее. на этот счёт очень много информации в нете, если уж вы дома сидите думаю не трудно будет поискать.
удачи
вашей собачке необходим!!! свежий воздух. погуляйте с ней- она с радостью все дела на улице сделает. и воспитывать собаку надо, ещё раз повторяю это не кошки, им нужно воспитание и что бы собака понимала что вы хозяйка и вы главнее. на этот счёт очень много информации в нете, если уж вы дома сидите думаю не трудно будет поискать.
удачи
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
Анетта
так Вы уже готовы терпеть "..жопу в г..не.."?
И то что она "..по вам не скучает.."?
Что изменилось со времени Вашего первого поста?
так Вы уже готовы терпеть "..жопу в г..не.."?
И то что она "..по вам не скучает.."?
Что изменилось со времени Вашего первого поста?
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Анетта wrote:Даже не устали, а одурели
Анетта, Вы так до невроза дойдете ей Богу. Хочется Вас как-то хотя бы морально поддержать.
Во-первых: уберите Вы на хрен этот ковер! Ну шо Вы его постоянно трете?
Во-вторых: не брать на кровать, не пускать в комнату где кровать находится,
отгородить собаку в небольшое помещение, разложить на полу пеленки - как сходит на пеленку - так радостно похвалить, дать лакомство.
В третьих: ну что Вы так уперлись: не буду гулять и все тут, попробуйте хоть!
Вот теплые денечки настанут и вперед...
Я вот старая кошатница, для меня утром встать-это сущий ад!!!
Но вот уже почти год как стабильно три раза в день выползаю.. Жорка мой так к пеленке и не приучился, ну не понимает пес что от него хотят...хотя умный зараза.
А как на улицу стали выходить- так дома ни капли! Терпит.
Анетта, держитесь, не отчаивайтесь!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times