Взгляните на малыша
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
32 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Взгляните на малыша
спасибо.
но как я думаю наш чих не чистокровный, а то мы в 6 месяцев весим почти 3 кило..
а вообще для меня не разницы я его и такого люблю)
но как я думаю наш чих не чистокровный, а то мы в 6 месяцев весим почти 3 кило..
а вообще для меня не разницы я его и такого люблю)
Macintosh
Дайте ссылку на сайт вашего питомника,так будет информативней.
Дайте ссылку на сайт вашего питомника,так будет информативней.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Собачка не из питомника, но вот ссылка на мой почтовый ящик, там ещё фото, не могу их сюда загрузить из-за размера. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Macintosh загрузите их себе в фотоальбом, здесь на сайте) там загружаются фото любого размера) а мы уже от туда посмотрим)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
а где покупаете? случайно не в томске!
нам тоже продали чиха а оказалось той и чихом! посмотрите наши фотки!
нам тоже продали чиха а оказалось той и чихом! посмотрите наши фотки!
- nata21112005
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Спасибо за подсказку, в фотоальбом загрузила фото, которые есть от хозяйки, гляньте...буду благодарна
nata21112005 мы живём в минске, а наша собачка в гомеле, когда вы определили подвох?
32 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4