Гость escribió:Что-то вы загнули что чиха можно купить за 25тыс. Если полазать на Птичке, можно и за 7 тыс. найти, только из-за того что этот чих не того окраса.
Можно купить щенка на птичке за 7 тыс, а потом на его лечение потратить столько денег, что уж легче было бы купить за 25... не говоря уже сколько моральных сил и нервов. К сожалению, такие случаи совсем не редкость.
И что же про Птичку то там за страшные истории? Я купил там собаку 5 лет назад, и ничего, здорова и жива. И у чиха не то чтобы не правильный окрас, а как мне объясняли, что чёрных чихов мало кто покупает. А про расдачу старых собак, это да. Моей подруге отдали бесплатно чиха которому 9 лет!!!Конечно, большой плюс что не надо ни к чему приручать, но минус, что за 9 лет собаку научили всего бояться, видимо применяя рукоприкладство. И теперь моя подруга мучается, чтобы избавить собаку от такого стресса и боязни. Так что, на халяву можно найти каких-то метисиков, и я думаю что они по характеру и поведению не уступят породистым собакам.
Сердце дьявола escribió:И что же про Птичку то там за страшные истории? Я купил там собаку 5 лет назад, и ничего, здорова и жива.
Это прекрасно, что Вы приобрели здоровую собаку, и что из нее выросло именно то, что должно было Я имею в виду, что купленные на птичке щенки чихуа временами вырастают в нечто лишь отдаленно напоминающее данную породу. Хотя, често сказать, по поводу "птички" у меня неоднозначное мнение. Я не против того, чтобы люди покупали там животных, но только если они готовы к тому, что щенок или котенок окажется больным, или в итоге из маленького "породистого" щеночка вырастет нечто крупное и беспородное. Главное чтобы такие животные не оказались на улице из за того, что не оправдали ожиданий новых хозяев. Но в то же время, как бороться с подобными рынками, где, по большей части, с животным обращаются ужасно? До тех пор, пока будут люди, покупающие там питомцев, эти рынки будут существовать.
Сердце дьявола escribió:И у чиха не то чтобы не правильный окрас, а как мне объясняли, что чёрных чихов мало кто покупает.
KsushaПолностью с тобой согласна (во всем выше изложенном ) И да не обижайте брюнетиков!!! И очень их даже любят!!! Ждут!!! Мне мою брюнеточку из другого города везли !!! Просто здесь дело вкуса!!! Чихуа тем и прекрасны что все такие разные!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ключевым всегд является своё собственное мнение. И по-моему если есть СВОЁ мнение, то его трудно оспорить. У меня правда самого не чих, но очень интересуюсь этой породой.