Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Перекус... Подлежит коррекции?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Перекус... Подлежит коррекции?

Notapor Аленка » 19 Jul 2010, 11:36

У моей чишки (3 мес) небольшой перекус, с самого начала я не смотрела (тк как собаку не планируем выставлять), только сейчас заметила, заводчица говорит раньше не было, у меня нет причин ей не доверять.
Может мы сами играми тянулками что-то там подвинули (сказали что во время смены зубов нельзя играть), в вобщем сейчас у нее есть небольшое смещение челюсти, без зазора, нижняя челюсть плотно прилегает снаружи к верхней.
Можно как то это исправить без скоб и др серьезных вмешательств?
Аленка

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Перекус... Подлежит коррекции?

Notapor TatianaD » 19 Jul 2010, 11:48

Не тяните ничего и не отбирайте резко из пасти (т.е. не провоцируйте). Может еще само исправится. Если сто процентно нужна гарантия отсутсвия перекуса, то вам к врачу на скобы.
TatianaD

{ ALBUM }

Notapor KAPELKA GRJOZ » 19 Jul 2010, 12:37

Нет такого понятия, как небольшой перекус - перекус либо есть, либо его нет, но может быть плотный перекус, как пока у Вашего щенка, а может быть перекус с отходом! Прикус генетически заложен и не может быть испорчен потягушками.
Единственное, можно будет при смене зубов направлять нижние во внутрь, т.е. попытаться изменить угол их роста.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor chih » 19 Jul 2010, 23:46

Аленка escribió:У моей чишки (3 мес) небольшой перекус, с самого начала я не смотрела (тк как собаку не планируем выставлять), только сейчас заметила, заводчица говорит раньше не было, у меня нет причин ей не доверять.
Может мы сами играми тянулками что-то там подвинули (сказали что во время смены зубов нельзя играть), в вобщем сейчас у нее есть небольшое смещение челюсти, без зазора, нижняя челюсть плотно прилегает снаружи к верхней.
Можно как то это исправить без скоб и др серьезных вмешательств?

Нет.нельзя,только серьезное вмешательство.
Может встать на место после смены зубов,может плавать аж до года,надейтесь.
Ну если не собираетесь участвовать в шоу и разведении какая вам разница?
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor Ксю84 » 29 Ago 2011, 23:05

[quote="KAPELKA GRJOZ"] Прикус генетически заложен и не может быть испорчен потягушками.

У моей когда забирала в два месяца все было в норме (регулярно слежу), сейча 3,5мес. и вылез перекус. Конечно играли активно...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ксю84

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 14 times

Notapor KAPELKA GRJOZ » 30 Ago 2011, 10:12

Ксю84 escribió:Конечно играли активно...

Т.е. подвесили за нижнюю челюсть, и так она у Вас висела 1,5 месяца?
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Kosha » 30 Ago 2011, 12:07

по-моему игры не влияют особо, я своему недокус пыталась как раз исправить "перетягиванием каната", но он не на милиметр не сдвинулся.
Kosha

{ ALBUM }
Has thanked: 6 times
Have thanks: 16 times
Blog: View Blog (3)

Notapor Lucky » 30 Ago 2011, 13:03

Я тоже считаю, что игры не влияют на прикус. Это как надо играть с маленьким щенком (самой маленькой породы), чтобы прикус испортить? Если с ненормальной силой, то челюсть сломать можно. Но надеюсь так грубо никто не играет. И не играют в паровозик, привязав щенка за нижнюю челюсть.
И если в 2 месяца был нормальный прикус (или например плотные ножницы), то через 1,5 месяца (если заложено генетически) запросто может вылезти перекус. И игры тут не при чем.
Щенки и между собой в перетягушки с игрушками, веревочками играют. И исходя из того, что игры якобы влияют на прикус, то игрушки все отобрать надо.
Lucky

Has thanked: 88 times
Have thanks: 99 times

Notapor Аленка » 31 Ago 2011, 09:47

у нас все восстановилось ттт ) хотя гуляло то туда о сюда, и восьмерка была ) сейчас все осталось 6*5 ножницы )) видимо в линиях действительно нет перекусов, раз заводчица говорила что быть не может такого, не обманывала )
Аленка

Notapor Ксю84 » 31 Ago 2011, 12:23

Ладно раз играми нельзя испортить прикус, тогда как можно исправит перекус?
Или ничего не делать ждать что будет, то будет?
Ксю84

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 14 times

Siguiente

Volver a Здоровье