Добро пожаловать, Анна! Тезка моя! И Поночка, здравствуй! Красивых девЧишек я, как мама двух брутальных мальЧишек, жду здесь с нетерпением!))
Kapkysha,Мальчишки у вас и правда очень брутальные, настоящие богатыри, один краше другого)) Мы вот жениха решили найти, все-таки нельзя такой красоте пропадать, надо потомством обзавестись)
[quote="-Татьяна-"]Здравствуйте, Анэтта. У вас прекрасная девочка. Моя чишка черно-белая, гладкошерстная, но большим круглым пятном на боку они у нас ну очень похожи!!! Татьяна, у нас и вправду очень похожи девчонки)) У вашей красотки очень красивый окрас, вам бы рыжего мальчика и детки бы в будущем получились бы как моя чишка. У нее родители были такого окраса. А моя разбойница тоже весь поддон домика выпотрошила, но новый вроде не трогает, вот думаю пора зоомагазинам на резиновой основе домики производить, на все случае жизни,так сказать, и если, зубки режутся и если буйство в характере проявляется)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Nora75 escribió:Анэтта, добро пожаловать! Не только Ваша красавица питается лучше хозяина. Всё лучшее детям! У меня к вам вопрос, у вас всегда такой хвост был или был пушистей. Дело в том, что у моей хвост был очень пушистый, а сейчас весь вылез. Я конечно надеюсь, что это всё таки линька и он отрастёт, но что то боязно
[b]Nora75[/b], в детстве у нее хвостик линял периодически, а когда подросла вообще не линяет, уже 3 годика такой) Так что не волнуйтесь,думаю обязательно вырастет!Вы ей овощей давайте по-больше, это хорошо влияет на их гриву)
Уважаемые дамы, будьте так добры, подскажите какие есть хорошие клубы чихов? ИЛи все клубы хороши? Есть же наверняка их разновидности. Я собачку приобретала для себя, хотя у нас и мама и папа чемпионы, задатки у нас хорошие, но я решила, что пусть дите живет счастливой беззаботной собачьей жизнью! И брала в СПБ, мне заводчица предлагала клубы в СПБ , а вот до желания обзавестись потомством в Московский клуб не приходилось обращаться.Помогите по возможности. Заранее благодарю
kapkysha escribió: на лето убирала ковер, а тут холодно ножкам...постелила...отлучилась на пять минут - прихожу...опа... две колбаски))) и две собачьи морды ...ну довольные...вот мама, посмотри, как на этом некрасивом коврике смотрятся наши какашечки)))
о, ковровая тема у нас в доме самая больная. в советские времена все полы покрывали паласы, голого пола небыло вообще. но когда появились коты, они решили что палас - отличный туалет, впитывается быстро, обнаруживают не сразу. Дальше был цирк: записаные котами куски паласа мы вырезали ножницами и выкидывали, пока однажды я выкинула всю старую мебель и остатки паласов под ней. Постелила себе пару шкур у кровати и в гостинной перед креслом, такие синтетические но красивые. Тут уже малыш Хэппи решил что это его новый туалет. (( так я осталась без коров вообще, наверно с животными невозможно иметь ковры.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.