Я согласна с Lucky, чихуа в США далеки от стандарта имхо...Хотя у них же свой стандарт. Если честно, я бы оттуда не стала вывозить производителя ни за что, ну, может, американцы так видят породу, что ж:) Хотя есть исключения! Папа нашего Helena's Band Oro De Ley вполне соответствует стандарту, даже очень! Хотя на сайте заводчика стоит импорт Канада, но изначально крови США, если почитать родуху...Но в большинстве своем, из того импорта США, что я видела, чихи напоминают фоксов по морде и тоев по телосложению...
zmeiika
На фото щенок симпатичный, имхо нет повода сомневаться, просто он действительно пэт-класс. Но Вы же и не шоу покупали, правда же:) так что любите щенка и радуйтесь жизни:)
Помогите определить породу.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
34 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Помогите определить породу.
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
Хочу завести чиха...выбрала собачку...хочется точно удостоверится что вырастит именно чих...помогите пожалуйста!Заводчица сказала что у него только небольшой перекус, возраст 4 месяца!Ушки разве не должны уже стоять в этом возрасте?
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- Веснушка
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Веснушка, я бы не стала брать...мне в этом щеночке только окрас понравился, а все остальное....увы и ах...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
остальное это размер и отсутствие стоячих ушей?заводчица обещает что будет весить 2,5 кг. мне не для выставки...просто хочется маленькую собачку домаюююну и конечно же здоровую...просто многие продают под видом чиха дворняг...не очень хочется вырастить такой сюрприз!
- Веснушка
Веснушка escribió:заводчица обещает что будет весить 2,5 кг
Сомневаюсь...Долго искала фото своих в четыре месяца, чтобы вам сравнить, но вот нашла только Кимку в похожей позе...так тут ему уже ПЯТЬ месяцев и он не мини!
Посмотрите какой он мелкий по сравнению с моей рукой...и ногой)))))
- kapkysha
Веснушка escribió:Хочу завести чиха...выбрала собачку...хочется точно удостоверится что вырастит именно чих...помогите пожалуйста!Заводчица сказала что у него только небольшой перекус, возраст 4 месяца!Ушки разве не должны уже стоять в этом возрасте?
Собака на фото мало похожа на щенка чихуахуа.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Не чих это. И крупный очень. Вы уж разберитесь для себя: хотите Вы просто маленькую собачку для дома или все-таки чихуахуа? И если хотите чиха читайте стандарты породы, смотрите побольше фото и советуйтесь с профи. Удачи Вам!
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
спасибо!
Мне советуют вот этого малыша!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Веснушка
Веснушка, надо брать!
- kapkysha
Веснушка escribió:спасибо!
Не очень информативное фото,но то что видно мне нравится.
Вы то разницу видите?
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
34 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4