Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Сил моих нет уже. Собака метит все подряд.

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Сил моих нет уже. Собака метит все подряд.

Notapor Svetlana82 » 01 Dic 2011, 21:24

Добрый вечер!
Девочки,у меня такая же проблема. В нашей семье мальчик,сейчас ему почти 3 года и было всё хорошо-нигде не гадил. После смерти кота,мы с мужем заметили,что собачух наш скучает... И тут пришла нам мысль взять ещё одного чихуашку-мальчика. Нашей радости не было предела. Со старшим мы гуляли и он все свои делишки делал на улице,а мелкий спокойно ходил на пеленку. В силу некоторых обстоятельств пришлось отдать их на пару дней к родителям и ВСЁ..... спокойная жизнь наша закончилось после того,как забрали их обратно домой. Метить стали чуть ли не каждый угол! А главное,что стали метить свои лежанки(!!!!) Я сократила их пространство и выделила им целую прихожую,тк пускать в другие комнаты и кухню опасаюсь- будет просто всё зассано (извиняюсь). Замечаю,что один подойдёт,лапу поднимет и другой следом же заливает сверху. Я вся в расстройствах :(. Приходишь с работы и первым делом за швабру. Что только не делали и фу-кали, и шлепали,и наказывали,и поощряли,и все перемывала,а места их меток заливала своими духами- НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! :( Муж успокаивает,говорит,что надо потерпеть и когда мелкий привыкнет делать свои дела на улице,то возможно все прекратится.
Буквально вчера узнала о гигиенических трусиках для собак. Это обычные с виду трусы,но в них есть отверстие для хвоста и попы :). Разработаны специально для сук во время течки и кобелей,которые метят дома. В них можно положить прокладку на липкой основе. Сами они на эластичной резинке и подходят очень активным собакам, таким как чишки. Т.е. дома они ходят в этих трусиках,а как только гулять,то снимаешь их. Да,и ещё,что меня привлекло,что они не одноразовые,а их можно стирать.
Девочки,кто нибудь из Вас пробовал такие?
Я уже не знаю как быть и что делать... :( Я в отчаянии.
Svetlana82

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 24 times

Notapor Nora75 » 01 Dic 2011, 21:46

Svetlana82, у меня есть такие трусы. Прокладку девки мои оттуда вытаскивали, да и пару раз накакали в эти трусы, а ещё они их снимают. Но может Ваши мальчишки и смогут их носить. Попробуйте купить им памперсы, а если они смогут в них ходить, то купите трусы
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor Крона » 01 Dic 2011, 21:52

Если начали метить - врядли прекратят, а про памперсы хорошо рассказано в этой теме на 3 странице (HAPPY BAND).
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor bagirka » 23 Dic 2011, 18:49

У нас такая же проблема была с кабелем буквально пару месяцев назад . уехали из дома на выходные к родителям у них свой дом там конечно же ни кто за ним не следил бегает метит и родители твердят "Ничего страшного, этож не квартира а свой дом тут и без него в деревне все давно обмечено!"
Привезли домой началось что-то жуткое пеленка лежит он садится за 20-30 см от неё и какает. Потом начал и по маленькому так же делать только на ковер и в тапки мужу. Сначало ругали , ловили на месте преступления, раскладывали пеленки по дому везде где гадит через пару дней в доме из-за них пройти стало негде. А он продолжал дела делать между ними. Я злилась кричала на него бегала за ним с газетой по дому ничего не помогало.
Потом знающие люди посоветовали наказывать его способом раздельного проживания с хозяином. Как только он нагадит в комнате , ругаем громко крича пока уши не прижмет к голове, потом берем его выносим в коридор и ограничиваем доступ на кухню и в комнаты а сами остаемся в комнате и при этом не обращая внимания на то что он стучится.
Потом пару раз так оставили на ночь одного в коридоре и он начал догонять. что если он нагадит то спать будит в коридоре и один на полу никаких домиков игрушек вкусняшек и мы с ним не играем и не подходим к нему , делаем вид что не замечаем его под ногами. собираемся и уходим на работу. Через неделю такой профилактики он догнал, что если гадить то наругают, не погладят, не поиграют никаких вкусняшек и внимания. И он перестал так делать так как желание проводить время с нами было сильнее чем желание гадить везде и начал ходить на пеленку.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bagirka

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor Svetlana82 » 12 Ene 2012, 20:45

bagirka ,спасибо Вам за совет! :tnx:
Но мы с мужем нашли другой способ! Просто стали с ними чаще гулять. :D Пелёнка в лотке со столбиком всё так же лежит дома и они на неё с удовольствием ходят, пока мы на работе,а вот метят всё на улице. Бывает,правда,иногда не доглядишь и ссыкнут на горшок с цветком,но поругаешь и вроде понимают. Но всё равно глаз не спускаем с наших баловней. Но живут они у меня всё так же- в прихожей. Привыкли.А когда приходим домой,то открываем всё и наши бесюги рады по уши. :D Но кастрировать всё равно будем! 8-)
Svetlana82

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 24 times

Notapor kapkysha » 21 Mar 2012, 12:05

Эх, у меня продолжает метить....утром проснулась - уже ножка стола вся...
так ламинат жалко, недавно положили..Кимке понравилось метить, видимо чувствует себя крутым..и ведь никто из собачатины его не обижает, не притесняют..
Одна надежда осталась на улицу...блин, прям настроения нету, ведь так все хорошо было..
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor akhh » 21 Mar 2012, 12:51

Я кастрировала своего - перестал.
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor Крона » 21 Mar 2012, 13:04

kapkysha
Моя подруга продавала подрощенного писающего мальчика (научился у взрослыех кобелей). Новая хозяйка приучила его утром, как ритуал - бежать в туалет вместе (ночью тоже вместе спят и парень ни где не шарится) и списывать мальчика на пластиковую бутылку, поставленную на тряпочку как столбик. А в старом доме ходил и все углы поливал, а тут переучился. Может предложить столбик для выхода инстинктов и это поможет?
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Оксана Чи » 21 Mar 2012, 13:49

У нас такая история: старший в возрасте 1 года начал метить, первый раз я увидела уже на шторах, не застав его за делом, стала подлавливать, застав на месте преступления , потрепала за шкирку и сильно отругала грозным голосом, потом сразу в интернет и где то прочитала про столбик. Теперь у нас на пеленке стоит " столбик"- пластиковая бутылка( с водой для устойчивости) правда я ее еще куском пеленки оборачиваю, первый раз он смотрел и не понимал что за конструкция , ходил нюхал и когда посикал на бутылку я очень бурно его похвалила, и все вот уже 1,5 года нет проблем, даже когда появился второй кобель, оба писают на столбик, правда мы гуляем зимой в любую погоду один раз, а летом два раза и больше. Попробуйте такую конструкцию, думаю поможет, ведь инстинкт меченья будет удовлетворен.
Живу как хочу, могу себе позволить.

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Оксана Чи

{ ALBUM }
Has thanked: 12 times
Have thanks: 47 times

Notapor Nora75 » 21 Mar 2012, 14:00

kapkysha, может и правда купить лоток со столбиком. У меня со столбиком, он большого размера, как раз на всех твоих сыкунов хватит. А столбик крепится хоть где на этом лотке. Правда столбиком мы не пользуемся, но думаю для кобеляк в самый раз
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

AnteriorSiguiente

Volver a Воспитание