Обязательна ли одежда зимой
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
33 mensajes
• Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
Обязательна ли одежда зимой
- ChristinKa
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Обязательна ли одежда зимой
Покупайте одежку и вперед на улицу. Мне кажется любую собаку можно к одежке приучить. Моему тоже сначала одеваться не нравилось, а сейчас знает что без одежды просто гулять не пойдет.
Щенулю тоже брала подрощенным, в 6 мес.
Щенулю тоже брала подрощенным, в 6 мес.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

gizmo - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 7 times
Моя тоже сначала психовала, когда надевала комбез, а теперь всё в порядке. Как только слышит волшебное слово "гулять" - сама бежит в коридор и прыгает под вешалкой с одёжками и поводком. 
-

Jada - { ALBUM }
- Has thanked: 26 times
- Have thanks: 14 times
Jada
Гулять в одежде или нет - выбирать вам и вашей собаке. Собаки не простывают без одежды при короткой прогулке и при энергичном движении. 20 лет назад все собаки гуляли на улице, и практически все - без комбезов, но тогда не было выбора.
Гулять в одежде или нет - выбирать вам и вашей собаке. Собаки не простывают без одежды при короткой прогулке и при энергичном движении. 20 лет назад все собаки гуляли на улице, и практически все - без комбезов, но тогда не было выбора.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Я свою собаку одеваю для своего успокоения, знаю что так у неё меньше шансов простыть. У нас сильные морозы и однажды у меня пинчер заболел. Сопли были как у человека и кашлял. Так что я теперь не рискую ходить с собаками без одёжки. Да и вижу им самим больше в одёжде нравиться. Правда все люди на улице смеются когда собаки в одёжке, но нам всё равно, главное тепло. В дождь у нас есть дождевик. Проще его постирать, чем собаку после каждой прогулки мыть.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Re:
Обязательна ли одежда зимой?
НЕТ!!! Вы можете ходить голой, но не забудьте одеть собачку: комбез - чтоб не простудить легкие, шапочку - чтоб не надуло голову, ботиночки - чтоб не ранить ножки острым мороженным снегом и защитить их от холода и реагентов.
Собак больших пород - и то одевают, а таких малявочек тем более!
НЕТ!!! Вы можете ходить голой, но не забудьте одеть собачку: комбез - чтоб не простудить легкие, шапочку - чтоб не надуло голову, ботиночки - чтоб не ранить ножки острым мороженным снегом и защитить их от холода и реагентов.
-

wera - { ALBUM }
- Has thanked: 160 times
- Have thanks: 27 times
- Blog: View Blog (8)
Re: Re:
wera escribió:Обязательна ли одежда зимой?
Тогда и противогаз нужен, чтобы гадостью не дышать. Пожалейте животных! Как собаке бедной бегать в таком обмундировании?

- Элис
- { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 60 times
Тогда и противогаз нужен, чтобы гадостью не дышать. Пожалейте животных! Как собаке бедной бегать в таком обмундировании?
Элис, я живу в России! (в Москве) так что если Вы живете где-то в теплых краях, например в Испании - мой совет к Вам не относится! Смело можете игнорировать )))
-

wera - { ALBUM }
- Has thanked: 160 times
- Have thanks: 27 times
- Blog: View Blog (8)
wera escribió: Вы можете ходить голой
)))))Я бы с удовольствием, но боюсь от такого зрелища прохожим станет дурно...
wera escribió:ботиночки - чтоб не ранить ножки острым
да, да!!! лапки очень нежные и мы поранились((((теперь только с ботиночками.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
33 mensajes
• Página 1 de 4 • 1, 2, 3, 4
Volver a Общие вопросы о породе