Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
а у меня помимо чишки есть 4 кошки, хорь и большооой собак))) все прекрасно живут вместе.. дружат и играют
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
да не вопрос))) любуйтесь)))) кошки)) точнее 3 кота и 1 кошка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
вот кошка отдельно Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
хоречек Люська Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
купаются))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
детка моя с котиками) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
гуляемся)) большого собака зовут Маратик) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ну и на последок мои любимки))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
а да! у меня еще есть рыбка)) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
а пару недель назад свиненыша не стало(((((
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks:
Рыжий позитиФФ, вот это зверинец! Мне бы столько муж не разрешил завести, а у Вас молодец! Я смотрю с хорём тоже на улицу ходите, здорово! И что это за рыбина и почему только одна?
дааа))) мне с моим повезло))) хотим еще змею или хамелиончика завести)) а хорячка гулять оооочень любит))) первая бежит))) ей безумно нравится в снег зарываться)) это только чишка гулять не любит а рыбка полиптерус сенегальский))) он один потому что всех других просто убивает и съедает... мы к нему карасей сажарили здоровых так он и их забил минут за 10(((( вообще хочу отдать его и сделать травник с мелкими... стайку неонов например))) у меня 100 литров аквас и одна рыбка как то не интересно((
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks:
У меня тоже был сом который всех съедал. Пришлось с ним растаться, отдала у кого были здоровые рыбы. А сейчас у меня только барбусы, правда все разные, мутанты, огненый, акулие, суматранский, дынные, сиамские, и т.д. очень шустрые рыбки, люблю за ними наблюдать
Nora75 у меня полиптер около 30см поэтому и здоровых он забивает(((( а мне из барбусов денисони ооочень нравятся... но аквас им нужен литров 300... если жвьем видели то знаете как они прям светятся))) а то фотку не нашла красивую(( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. а так моя мечта вот такая банка))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. но им нужно от 400 литров воды а мне не разрешаааююют(((