Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Урчание в животике...

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Урчание в животике...

Notapor anji2312 » 23 Ene 2012, 22:45

У моего мальЧишки (4 мес) утром с 7 до 10 часов дико урчало в животике, оч громко и не переставая!!! В 7 утра сходил в туалет...без изменений, в животике продолжало урчать! прекратилось только когда часов в 11 поел и -то с уговорами с вкусняшкой...Чтобы это могло быть?
anji2312

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Re: Урчание в животике...

Notapor nail » 23 Ene 2012, 23:55

anji2312 escribió:У моего мальЧишки (4 мес) утром с 7 до 10 часов дико урчало в животике, оч громко и не переставая!!! В 7 утра сходил в туалет...без изменений, в животике продолжало урчать! прекратилось только когда часов в 11 поел и -то с уговорами с вкусняшкой...Чтобы это могло быть?

А глистов давно гоняли? Какуни нормальные?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor anji2312 » 25 Ene 2012, 11:57

глистов гоняла еще заводчица...в 20 дней от роду....вета спрашивала , пора ли нам повторить , сказала , что пока мы не гуляем и симптомов нет , то не надо...из препаратов очень рекомендовала цестал, но предупредила о контроле веса и дозы препарата. Какуни у нас замечатльные :woops:
anji2312

{ ALBUM }

Notapor Колибри и Гайка » 13 Jun 2012, 12:48

Девочки, может кто поможет советом. у нас тоже сегодня в пол 10 после завтрака стало бешенно урчать в животе, скрипеть бурлть. чишка 2 раза покакала и оба раза нормальный стул и вот уже 3 часа бешенные звуки=( у меня только 5 день собачка. да этого ели роял канин медиум стартер(дала заводчица). переводить на другой корм я пока не решилась. только по ее совету купила тот же стартер, только мини, они с более мелкими гранулами. и покормила им в 1 раз сегодня утром
Колибри и Гайка

Have thanks: 0 time

Notapor nail » 13 Jun 2012, 13:08

Может в корме состав немного другой!Пишут везде,что на другой корм нужно постепенно переводить! Наблюдайте,если стул будет нормальный,то ничего страшного ,думаю!
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor Элька-Карамелька » 15 Jun 2012, 15:51

У нас тоже сегодня с утра отказалась от еды, сильно урчит в животе и лежит, нос влажный. Один раз вырвало немного или это понос был, так и не поняла по пятнам ( Даю смекту. Днем вроде стала играть, пока не кормлю, хотя уже просит, что еще предпринять?
Звонила ветеринару, он конечно сказал чтобы пришли, но обычно нас сразу начинают обкалывать чем-то, мне пока жалко, может просто что-то съела нето?
Элька-Карамелька

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Notapor Оксана Чи » 16 Jun 2012, 10:16

anji2312

Колибри и Гайка
Элька-Карамелька
Девочки у нас тоже иногда случаются вот такие вот "урчания" и отказ от еды, раньше когда старший был на натуралке это было часто, сейчас оба на сушке и консервах, бывает урчит , но оч редко и всегда после угощения чем нибудь " вкусненьким" ( курицей или еще чем со стола, даже в мизерном количестве) всегда себя ругаю, но они такими глазами смотрят, что нет нет да и угостиш, а потом вот такие неприятности. В этих случаях даю Энтеросгель, ( принудительно, 2 см геля закладываю в пасть) нам оч помогает, через 1- 1,5 урчание проходит, и нормально кушают.
Живу как хочу, могу себе позволить.

Оксана Чи

{ ALBUM }
Has thanked: 12 times
Have thanks: 47 times

Notapor Элька-Карамелька » 16 Jun 2012, 15:08

Оксана Чи

Спасибо! Мы вот тоже месяца два как перешли на натуралку, вот думаю может от этого. Неужели все-таки сушка для них лучше? )
Элька-Карамелька

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Notapor anji2312 » 16 Jun 2012, 16:53

У моего Арчи переодически повторяются урчания, но теперь я знаю, что это от того , что кушать хочет или не по какунял : :woops: а если его рвет( такое случается редко) , то даю таблеточку активированного угля, как не странно ест сам без принуждения и все нормализуется !!! :)
anji2312

{ ALBUM }

Notapor Оксана Чи » 16 Jun 2012, 20:17

Элька-Карамелька
Даже не знаю лучше не лучше, но раньше у старшего оч часто были эти урчания, жидкие какуни, младшему сейчас 11 мес соответственно на сушке старший 9 мес, урчаний нет, какуни хорошие, правда он сначала схуднул на сушке, но сейчас нормально, не скажу что сушку лопает прям с большим удовольствием, но с утра я в размоченную побольше консервы кладу, а вечером просто сухой даю. И еще периодически для разнообразия сушку беру разную, Роял канин но разные линейки : чихуахуа 28, дермакомфорт, и еще какой то из большого мешка на развес для взрослых собак мини пород. Никаких изменений от разных линеек не заметила, а вот то что новый вкус едят сначала лучше, заметно.
Живу как хочу, могу себе позволить.

Оксана Чи

{ ALBUM }
Has thanked: 12 times
Have thanks: 47 times

Siguiente

Volver a Здоровье