Урчание в животике...
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Урчание в животике...
У моего мальЧишки (4 мес) утром с 7 до 10 часов дико урчало в животике, оч громко и не переставая!!! В 7 утра сходил в туалет...без изменений, в животике продолжало урчать! прекратилось только когда часов в 11 поел и -то с уговорами с вкусняшкой...Чтобы это могло быть?
- anji2312
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 1 time
Re: Урчание в животике...
anji2312 escribió:У моего мальЧишки (4 мес) утром с 7 до 10 часов дико урчало в животике, оч громко и не переставая!!! В 7 утра сходил в туалет...без изменений, в животике продолжало урчать! прекратилось только когда часов в 11 поел и -то с уговорами с вкусняшкой...Чтобы это могло быть?
А глистов давно гоняли? Какуни нормальные?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
глистов гоняла еще заводчица...в 20 дней от роду....вета спрашивала , пора ли нам повторить , сказала , что пока мы не гуляем и симптомов нет , то не надо...из препаратов очень рекомендовала цестал, но предупредила о контроле веса и дозы препарата. Какуни у нас замечатльные 
- anji2312
- { ALBUM }
Девочки, может кто поможет советом. у нас тоже сегодня в пол 10 после завтрака стало бешенно урчать в животе, скрипеть бурлть. чишка 2 раза покакала и оба раза нормальный стул и вот уже 3 часа бешенные звуки=( у меня только 5 день собачка. да этого ели роял канин медиум стартер(дала заводчица). переводить на другой корм я пока не решилась. только по ее совету купила тот же стартер, только мини, они с более мелкими гранулами. и покормила им в 1 раз сегодня утром
- Колибри и Гайка
- Have thanks: 0 time
Может в корме состав немного другой!Пишут везде,что на другой корм нужно постепенно переводить! Наблюдайте,если стул будет нормальный,то ничего страшного ,думаю!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
У нас тоже сегодня с утра отказалась от еды, сильно урчит в животе и лежит, нос влажный. Один раз вырвало немного или это понос был, так и не поняла по пятнам ( Даю смекту. Днем вроде стала играть, пока не кормлю, хотя уже просит, что еще предпринять?
Звонила ветеринару, он конечно сказал чтобы пришли, но обычно нас сразу начинают обкалывать чем-то, мне пока жалко, может просто что-то съела нето?
Звонила ветеринару, он конечно сказал чтобы пришли, но обычно нас сразу начинают обкалывать чем-то, мне пока жалко, может просто что-то съела нето?
-

Элька-Карамелька - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 7 times
anji2312
Колибри и Гайка
Элька-Карамелька
Девочки у нас тоже иногда случаются вот такие вот "урчания" и отказ от еды, раньше когда старший был на натуралке это было часто, сейчас оба на сушке и консервах, бывает урчит , но оч редко и всегда после угощения чем нибудь " вкусненьким" ( курицей или еще чем со стола, даже в мизерном количестве) всегда себя ругаю, но они такими глазами смотрят, что нет нет да и угостиш, а потом вот такие неприятности. В этих случаях даю Энтеросгель, ( принудительно, 2 см геля закладываю в пасть) нам оч помогает, через 1- 1,5 урчание проходит, и нормально кушают.
Колибри и Гайка
Элька-Карамелька
Девочки у нас тоже иногда случаются вот такие вот "урчания" и отказ от еды, раньше когда старший был на натуралке это было часто, сейчас оба на сушке и консервах, бывает урчит , но оч редко и всегда после угощения чем нибудь " вкусненьким" ( курицей или еще чем со стола, даже в мизерном количестве) всегда себя ругаю, но они такими глазами смотрят, что нет нет да и угостиш, а потом вот такие неприятности. В этих случаях даю Энтеросгель, ( принудительно, 2 см геля закладываю в пасть) нам оч помогает, через 1- 1,5 урчание проходит, и нормально кушают.
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times
Оксана Чи
Спасибо! Мы вот тоже месяца два как перешли на натуралку, вот думаю может от этого. Неужели все-таки сушка для них лучше? )
Спасибо! Мы вот тоже месяца два как перешли на натуралку, вот думаю может от этого. Неужели все-таки сушка для них лучше? )
-

Элька-Карамелька - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 7 times
У моего Арчи переодически повторяются урчания, но теперь я знаю, что это от того , что кушать хочет или не по какунял :
а если его рвет( такое случается редко) , то даю таблеточку активированного угля, как не странно ест сам без принуждения и все нормализуется !!! 
- anji2312
- { ALBUM }
Элька-Карамелька
Даже не знаю лучше не лучше, но раньше у старшего оч часто были эти урчания, жидкие какуни, младшему сейчас 11 мес соответственно на сушке старший 9 мес, урчаний нет, какуни хорошие, правда он сначала схуднул на сушке, но сейчас нормально, не скажу что сушку лопает прям с большим удовольствием, но с утра я в размоченную побольше консервы кладу, а вечером просто сухой даю. И еще периодически для разнообразия сушку беру разную, Роял канин но разные линейки : чихуахуа 28, дермакомфорт, и еще какой то из большого мешка на развес для взрослых собак мини пород. Никаких изменений от разных линеек не заметила, а вот то что новый вкус едят сначала лучше, заметно.
Даже не знаю лучше не лучше, но раньше у старшего оч часто были эти урчания, жидкие какуни, младшему сейчас 11 мес соответственно на сушке старший 9 мес, урчаний нет, какуни хорошие, правда он сначала схуднул на сушке, но сейчас нормально, не скажу что сушку лопает прям с большим удовольствием, но с утра я в размоченную побольше консервы кладу, а вечером просто сухой даю. И еще периодически для разнообразия сушку беру разную, Роял канин но разные линейки : чихуахуа 28, дермакомфорт, и еще какой то из большого мешка на развес для взрослых собак мини пород. Никаких изменений от разных линеек не заметила, а вот то что новый вкус едят сначала лучше, заметно.
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 47 times
14 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2