А я тоже так шила. Были мы на даче, погода хорошая. Утром просыпаемся, на улице холодрыга и сыро. Собакам не объяснишь что нельзя на улицу. Я взяла свою водолазку, обрезала рукава по ниже и одела. Они такие классные в них были, ворот получился с заворотом горлышко в тепле. А цвет у свитерков хаки был, они гоняли как два солдатика по даче.
For this message the author Nora75 has received thanks: 2
Bonusyaka (06 Jun 2012, 17:55), nail (27 May 2012, 10:38)
Новое произведение , только почему-то на фото свитер бледнее. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Фирс-Кис has received thanks: 3
Евгений И (12 Jun 2012, 17:36), nail (12 Jun 2012, 18:53), vik-viks (12 Jun 2012, 22:33)
Nora75 escribió:А я тоже так шила. Были мы на даче, погода хорошая. Утром просыпаемся, на улице холодрыга и сыро. Собакам не объяснишь что нельзя на улицу. Я взяла свою водолазку, обрезала рукава по ниже и одела. Они такие классные в них были, ворот получился с заворотом горлышко в тепле. А цвет у свитерков хаки был, они гоняли как два солдатика по даче.
А я маленького Хлоя так же в махровый носок запихнул)))))
For this message the author Евгений И has received thanks: 3
Bonusyaka (27 Jun 2012, 17:06), nail (27 Jun 2012, 16:56), Nora75 (27 Jun 2012, 22:08)