Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

больные желудочки.... что кушать нам?

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

больные желудочки.... что кушать нам?

Notapor булочка » 01 Dic 2012, 02:25

доброго всем! помогите советом пожалуйста! моя кнопка заболела недавно скрутило животик сильно ( после многочисленных анализов выяснили что желудочек "встал") от мяса ( кормила говядиной с кашками с овощами короче все давала в меру.) теперь стал выбор сушки потому как кормить натуралкой сбалансированно очень тяжело (если больной желудочек) врач сказал давать Eukanuba для желудка но кнопа не желает его есть, спит и грустит.. :cry: посмотрела на нее пару дней и пошла на поиски чего то другого (вкусного скажем) выбор мой пал на Orijen 6 рыб его мы поели дня три и больше не хотим.... что делать? как раскрасить гастрономическую жизнь любимой собаньки. можно дать "мокрый" кормик иногда? врач сей час говорит сами смотрите.... миллионы статей о вреде смешивания кормов сухой+мокрый сухой+натуралка. помогите нам пожалуйста чем можете :woops:
Imagen
булочка

{ ALBUM }
Has thanked: 21 times
Have thanks: 13 times

Re: больные желудочки.... что кушать нам?

Notapor kapkysha » 01 Dic 2012, 03:48

Я не поняла что такое:
булочка escribió: что желудочек "встал") от мяса

Вам диагноз поставили? Лечение назначили?
булочка escribió:врач сказал давать Eukanuba для желудка но кнопа не желает его есть, спит и грустит.

Если врач назначил лечебный корм, то лучше его и кушать. Прыгать с одной марки корма на другую бесполезно..имхо...после говядинки любой сушняк не захочется. Так и будете перебирать, а смысл..кроме выкинутых денег и дальнейшего ухудшения здоровья.
булочка escribió: (вкусного скажем)

Да корм-то одинаковый, практически, что Ориджен 6 что 36...Мои сухой корм кушают и никто не жалуется на однообразие и не грустят из-за этого.

For this message the author kapkysha has received thanks:
булочка (01 Dic 2012, 17:08)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor nail » 01 Dic 2012, 08:43

булочка
Вы опишите ,что произошло и какие симптомы,какое лечение назначили?Я сталкивалась с гастроэнтеритом - нам ,помимо лечения назначали размоченый Хиллс ID,лечебный,но его всегда кушать нельзя - только для лечения!А повседневный корм Хиллс,доктор сказал - не очень хороший,а вот лечебная линеечка мощнейшая!Выздоравливайте!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author nail has received thanks:
булочка (01 Dic 2012, 17:09)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor булочка » 01 Dic 2012, 17:07

встал желудок это врач сказал так, просто по анализам все хорошо идеально даже а собачке плохо, по рентгену показало что желудок увеличен, назначил антибиотик три дня + димедрол снять спазмы+ прибиотики с водой +гомеопатическую смесь вм. собаченьке стало лучше, вот он и предположил что что то там встало (диагноз не поставил, были у нескольких врачей те все только ношпу назначали а этот хоть разбираться стал ), сказал кормить бульенами яичком итд но я боюсь незнаю от чего проблемы (давали все как по науке понемногу ) потому и спросила что еще давать вот он и прописал "какой то"подобрать корм лечебный мы нашли без курицы(аллергия) только экануба. я прочла потом уже что в составе основная МУКА!!! потому и взяла ориджен 6 рыб там состав хороший а то боюсь экануба не излечит а искалечит, и вас дорогие форумчане спрашиваю что то может знаете о проблемных животиках и кормах для них. ( вкусных) :) Спасибо всем!
Imagen
булочка

{ ALBUM }

Notapor булочка » 01 Dic 2012, 17:15

а по поводу симптомов просто вылупила как то глаза на меня из домика и сидит смотрит трясется вся я на руки взяла а она кряхтит не скулит а прям трясется вся и кряхтит есть хотела и пить и в туалетик ходила (получается все работает) в желудке, потом пока анализ крови ждали собаня совсем перестала ходить вся в дугу согнется и стоит периодически все таки в эти дни были периоды активности (бегала от врача) и на задние лапки не могла встать животик как камень был. вот такие симптомы. почему от мяса встал потому что последний прием пищи была отварная говядина с гарниром из овоще (кабачок морковь) и где то через час она и затряслась... прошу прощения за каламбур...
Imagen
булочка

{ ALBUM }

Notapor nail » 01 Dic 2012, 17:21

Как то сомнительно,что была остановка желудка! Я так понимаю,это длилось не один день? Скорее всего был воспален желудок,по этому и увеличен!
nail

Notapor henomeless » 01 Dic 2012, 18:11

на заворот похоже,правда с ним так долго не живут.
моя собака корм так есть и не стана никакой.натуралка больше для желудка больного подходит мне кажется...
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Has thanked: 26 times
Have thanks: 46 times

Notapor булочка » 01 Dic 2012, 19:00

nail escribió:Как то сомнительно,что была остановка желудка! Я так понимаю,это длилось не один день? Скорее всего был воспален желудок,по этому и увеличен!

да длилось дня 3, после приема лекарств позвонила врачу сказала что нам лучше, он сказал что приходить не надо живите радуйтесь .. а соба моя ест по 5-6 горошек на день :( голодает... а это у нас навсегда теперь, что то нужно нам принимать? вы сталкивались? спасибо
Imagen
булочка

{ ALBUM }

Notapor булочка » 01 Dic 2012, 19:03

henomeless escribió:на заворот похоже,правда с ним так долго не живут.
моя собака корм так есть и не стана никакой.натуралка больше для желудка больного подходит мне кажется...

ну заворот это уж видно по анализам... а когда в собачку еда входит и без проблем выходит ...тут непонятно, потому и спрашиваю на форуме врач развел руками и диагноз вот то что я писала типа "встал желудок"
Imagen
булочка

{ ALBUM }

Notapor nail » 01 Dic 2012, 20:11

Мы делали тогда УЗИ,но у нас уже дошло до рвоты,поноса и ацетона в моче! Тоже лежал скрюченый,но не кушал! Если сейчас всё наладилось,продолжайте дробно кормить,дабы не сильно нагружать желудок и наблюдайте! Как только (не дай Бог) будут какие -то отклонения - рвота,стул слабый,кал другого цвета,чем обычно - стоит сделать УЗИ и анализ крови,который покажет отклонения! Здоровья малявке!

For this message the author nail has received thanks:
булочка (01 Dic 2012, 20:13)
nail

Siguiente

Volver a Питание