Ваша чишка как реагирует на елку? Не грызет ее?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
23 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: Ваша чишка как реагирует на елку? Не грызет ее?
Сомневаюсь, что ей до лампочки будет...ей лишь бы что-нибудь утянуть...
а главное нравится, что без разрешения..
Пыль она у нас тоже из под дивана собирает..залезет незаметно под диван, а потом выпрыгивает и быстрее к себе в домик и жует...приходиться ловить..так как вместе с пылью, еще волос почему то под диван много моих забивается, а они у меня длинные... а она прям как буд то кайф ловит... еще все щели в паркете вылизала начисто уже... Глистагонить наверное надо ее почаще...т.к паркету уже лет много и мусору, который там был тоже...
Так пожалела, когда делали ремонт в квартире, что не поменяли паркет...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Анюта76 - { ALBUM }
- Has thanked: 84 times
- Have thanks: 69 times
Анюта76 escribió:так как вместе с пылью, еще волос почему то под диван много моих забивается, а они у меня длинные... а она прям как буд то кайф ловит...
То же самое! У нас ещё в ванной сверлили, так Чиба уже полгода, наверное, притаскивает оттуда кусочки цемента. Где он их находит, просто удивительно.
Ты обязательно расскажи потом как пройдет наряжение ёлки и сам праздник. У неё ( у вас с ней) же это первый Новый год?
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Да раньше тоже была большая , у родителей стоит .
Когда была маленькая, были коты дома , а кто помнит были шары большие внутри мишура была , так вот они нам перебили все эти шары , родители не убирали елку , не лишали нас праздника.
Купите елку меньше размера , я так и сделала свою отдала родителям , старую нашу отдали в школу племяшкам.
Да у нас это тоже первый Н.Г. с елкой.)))
Себе купила 1.20
Когда была маленькая, были коты дома , а кто помнит были шары большие внутри мишура была , так вот они нам перебили все эти шары , родители не убирали елку , не лишали нас праздника.
Купите елку меньше размера , я так и сделала свою отдала родителям , старую нашу отдали в школу племяшкам.
Да у нас это тоже первый Н.Г. с елкой.)))
Себе купила 1.20
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
Да первый, нам 17 мая только год будет...
Обязательно расскажу...!!! С наступающим Новым годом!!!! Всем счастья, любви, здоровья хозяевам и их любимым животным!!!! 
-

Анюта76 - { ALBUM }
bekeka, красивая елочка....
Мы сегодня свою поставим, посмотрим..а дальше уже решать будем...если что меньше приобретем, а эту разберем...
Мы сегодня свою поставим, посмотрим..а дальше уже решать будем...если что меньше приобретем, а эту разберем...
-

Анюта76 - { ALBUM }
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Всех собиков и их хозяев с наступающим!
Мы ёлочку уже давно нарядили, а Николь наша на неё не отреагировала никак
даже ни разу ещё не подошла и не понюхала, ходит мимо как будто ёлки как не было так и нет......
Ну вобще-то и ладно, нам меньше заморочек...... она у нас вобще нейтральная, всё ей ровно, вот и ёлочка также......
У нас тоже первый Новый год вместе с Энрике) Елку поставили большую искусственную, которая еще и осыпается как настоящая. К гирляндам и игрушкам он интереса вообще никакого не проявил. Но с самой елкой не стали рисковать - вокруг нее растянули наш металлический вольер (в котором раньше его самого оставляли, пока был маленький). В итоге - вроде все прекрасно - елка стоит красивая, огоньки мигают, а при этом к ней не подойти и ничего не свалить и не съесть.
-

Enrikes - Mensajes: 48
- Has thanked: 17 times
- Have thanks: 59 times
23 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3