Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Я смотрю, у многих здесь на форуме эта чертова аллергия! Ну вот как угадать кормежку для своего песы?? Пока найдешь то, что подходит, столько нервов и своих и собакиных истрепешь(((. Скажите, сдать кровь на аллергены - это все равно не выход? Сдавал кто-нибудь? Казалось бы, чего проще, по анализу и видно будет, что подходит, а чего есть нельзя. Или фигня все это, и надо методом проб и ошибок?
- ФаСоль
- { ALBUM }
- Has thanked: 80 times
- Have thanks: 133 times
доброго вечера!помогите разобраться!у моего щенка,кабеля,нет яичек(((когда они опускаются?когда опустились у ваших чихуашек?ему 25 февраля будет 3 месяца
- Екатерина2013
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 1 time
Екатерина2013 escribió:доброго вечера!помогите разобраться!у моего щенка,кабеля,нет яичек(((когда они опускаются?когда опустились у ваших чихуашек?ему 25 февраля будет 3 месяца
У моего месяцев в 5,тоже волновалась.Не переживайте,еще рано бить тревогу)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author baby_chih has received thanks:
- Екатерина2013 (18 Feb 2013, 21:15)
-

baby_chih - Mensajes: 128
- Has thanked: 66 times
- Have thanks: 41 times
baby_chih escribió:Екатерина2013 escribió:доброго вечера!помогите разобраться!у моего щенка,кабеля,нет яичек(((когда они опускаются?когда опустились у ваших чихуашек?ему 25 февраля будет 3 месяца
спасибо большое))я просто очень тревожный человек))как что чуть не так- я в панике и истерике
- For this message the author Екатерина2013 has received thanks:
- baby_chih (18 Feb 2013, 21:30)
- Екатерина2013
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 1 time
Екатерина2013 escribió:baby_chih escribió:Екатерина2013 escribió:доброго вечера!помогите разобраться!у моего щенка,кабеля,нет яичек(((когда они опускаются?когда опустились у ваших чихуашек?ему 25 февраля будет 3 месяца
спасибо большое))я просто очень тревожный человек))как что чуть не так- я в панике и истерике
Не паникуйте)))Этот форум очень информативный,почти всегда можно найти тут помощь))
-

baby_chih - Mensajes: 128
- Has thanked: 66 times
- Have thanks: 41 times
Екатерина2013
В норме у собак семенники опускаются в мошонку примерно через 10 дней после рождения.
Читать полностью на Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . У большинства пород на момент актирования оба яичка уже находятся в мошонке.,а актируют в 45дней!
В норме у собак семенники опускаются в мошонку примерно через 10 дней после рождения.
Читать полностью на Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . У большинства пород на момент актирования оба яичка уже находятся в мошонке.,а актируют в 45дней!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Екатерина2013 escribió:?ему 25 февраля будет 3 месяца
Ни одного яичка? Может плохо щупаете? Вообще-то уже должны быть...я бы уже волновалась, хотя толку...массажик может поделать?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Девочки! У моей на лапах между пальцами отросли очень длинные волосики! (Видимо из-за того, что я ее зимой обуваю и шесть не стирается). Их нужно подстричь?
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Девочки,а Булка тоже в йейтю превращается!))))))У нас пузо волосатое стало,а было розовое-розовое и лысое-лысое!)))))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Volver a Общие вопросы о породе