Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Notapor Ирина7777 » 27 Feb 2013, 06:00

У меня была ротвейлерша раньше. И вот гуляю я с ней за городом, она бегает и вдруг я вижу, что собака куда-то провалилась, только лапы вверх взметнулись! Я испугалась страшно, но смотрю лапы опять вверх взметнулись и опять..... короче не знаю конкретно в чем она извалялась, но запах стоял ... не могу объяснить какой!!! Пришлось ее купать! Хорошо что она была в таком широком железном ошейнике из мелких цепочек (я на ручку шла) и его удалось отмыть. А если бы была в кожаном, пришлось бы его выбросить!
Ирина7777

{ ALBUM }
Has thanked: 1102 times
Have thanks: 720 times

Notapor Daniela » 27 Feb 2013, 12:46

Такое поведение собак обусловлено инстинктами. Охотник в них просыпается. Моя тойка страсть как любила вывалятся в рыбе. Желательно в селедке, но и сушеная подойдет. Вечно я на улице мониторила раньше. Теперь вроде исправила. Она больше не валяется, а помечает то, что нашла ( т.е. писает на это). Но для наших мелких собак все таки это небольшая проблема, а вот для крупняка - да... Жил в нашем доме дог, так он любил в человеческих жидких экскрементах вывалятся...Вот это проблема. С ним бы послушкой позаниматься, но тогда об этом даже и не думал никто, давно это было. В результате пристраивали его, даже с доплатой и, видимо, пристроили таки...А вообще-то такое случается не только у простых любителей собак. Как-то на речке с кинологом-профессионалом стояли трепались ( конечно о собаках!). У нее на длинном поводке далматин купаный. Смотрю, валяется. :D Собака встала и оказалось у нее новый окрас - триколор :D Благо, речка рядом, отмыли!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daniela

{ ALBUM }
Has thanked: 57 times
Have thanks: 325 times

Notapor www anya » 03 Mar 2013, 02:04

возник такой вопросик,наблюдаю собаку во время течки,впервые.Вот сейчас я так понимаю самый пик-когда она сама при поглаживании ее-поднимает попку и хвостик набекрень делает(типа-"берите меня=))").Так это неприятно выглядит,скажу честно,хотя знаю-природа,физиология и тд)) и хотела вот спросить-она на любое прикосновение сразу вот так растопыривается-это у нее чисто рефлекторно или осознанно происходит?она это контролирует или нет?
www anya

{ ALBUM }
Has thanked: 78 times
Have thanks: 56 times
Blog: View Blog (1)

Notapor Bonusyaka » 03 Mar 2013, 02:08

www anya
Не переживайте.это длится не очень долго. Инстинкт. Куда от него деться то?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks:
www anya (03 Mar 2013, 07:27)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor LiSa26 » 09 Mar 2013, 17:28

Моя малышка так жалобно просит еду со стола во время нашего трапезниченья, как отучить просить? Не голодная ведь
LiSa26

{ ALBUM }
Has thanked: 61 times
Have thanks: 78 times

Notapor Simba_2012 » 09 Mar 2013, 18:18

LiSa26 escribió:Моя малышка так жалобно просит еду со стола во время нашего трапезниченья, как отучить просить? Не голодная ведь

LiSa26, нам помогает не реагировать, постараться игнорировать. А уж если слишком активно просит, говорю строгим тоном "фу" и продолжаю игнорировать. Один раз, когла на кухне со мной сидели гости, а Симба выпрашивал, отнесла его в комнату, где его место, и закрыла там на какое-то время. Он немножко попищал и перестал через минуты три. Потом выпустила, естественно поцемала, и уже не выпрашивал. Конечно все зависит и от темперамента собаки, мне достался покладистый малыш, но чем раньше отучите, тем лучше. Все-таки чишки тоже собаки, поэтому воспитание никто не отменял.))

For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
LiSa26 (09 Mar 2013, 23:11), nail (09 Mar 2013, 18:49), sokki (09 Mar 2013, 18:39)
Simba_2012

{ ALBUM }
Has thanked: 2768 times
Have thanks: 1530 times

Notapor akhh » 09 Mar 2013, 21:46

LiSa26, научить железно знать команду "место".
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor LiSa26 » 09 Mar 2013, 23:13

Мы еще с Мией не очень знакомы, так как всего вместе неделю, но по всему видно, что она поддается тренировке, уже откликается на имя, знает "фу" и знает что пальцы кусать нельзя, правда иногда в игре забывает)) Так что думаю мы научимся всему

For this message the author LiSa26 has received thanks:
Simba_2012 (10 Mar 2013, 11:22)
LiSa26

{ ALBUM }
Has thanked: 61 times
Have thanks: 78 times

Notapor Simba_2012 » 10 Mar 2013, 20:05

LiSa26 escribió:Мы еще с Мией не очень знакомы, так как всего вместе неделю, но по всему видно, что она поддается тренировке, уже откликается на имя, знает "фу" и знает что пальцы кусать нельзя, правда иногда в игре забывает)) Так что думаю мы научимся всему

LiSa26, а судя по ленточке, вы вместе уже больше трех месяцев :)
Simba_2012

{ ALBUM }
Has thanked: 2768 times
Have thanks: 1530 times

Notapor ФаСоль » 10 Mar 2013, 20:37

Значит, мысленно вместе, с самого рождения. Ничего страшного, я пока тоже не очень умею форумными прибамбасами пользоваться. :woops:

For this message the author ФаСоль has received thanks:
Simba_2012 (10 Mar 2013, 20:42)
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе