Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?

Notapor Nora75 » 22 Jul 2012, 21:44

Ой , а у меня в детстве всегда зоопарк был. Две пары попугайчиков, плавно перетекли в стаю из 9 штук. Два хомяка принесли 14 хомячков, правда всю эту ораву мы поменяли на одну малюсенькую собачку. Большой ёж из леса, который ловил дома мышей, перегрыз все мешки с сахаром и прочей едой (и это всё во времена талонов) и топал по ночам как маленький слонёнок, 4 аквариума, голуби, цыплята. И это что жило постоянно, а периодически сестра приносила в дом кошек, и один раз в неделю собак.
Помню приходит домой, ( училась она в 1 классе, маленькая росточкам была) несмотря на то что у неё был ключ, стучится и когда мама открыла дверь она так скромненько- Мама, а можно собачку домой, а то она за мной увязалась и оченьььььььь жалко её. Мама говорит- Ладно неси свою собачку. И тут сестра отходит в сторонку и там за дверью стоит дог на пару голов выше сестры. Мамы была в шоке. Хорошо что все эти собаки находили своих хозяев. Просто моя сестра всегда брала с собой бутерброды в школу и потом этими бутерами заманивала этих собачек.
А ещё у нас жила собака мы с сестрой назвали его Жених. Мы жили в бараках и рядом был частный сектор которые потом снесли, а животных всех бросили. Там мы пёрли будку этой собаки к нам в подъезд, так как в дом мама не разрешала его. Что это была за собака, какая умница и хитрюга. каждый день нас провожала и встречала из школы, охраняла нас и не давала подойти к нам ни одному мальчишке, поэтому и была названа Женихом

For this message the author Nora75 has received thanks: 3
Bonusyaka (22 Jul 2012, 22:44), kapkysha (18 Sep 2012, 03:21), nail (22 Jul 2012, 22:16)
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor Bonusyaka » 22 Jul 2012, 23:06

У меня в детстве только 2 раза были собаки.Первая болонка кобель Чапа,но потом его на даче сбил мотоциклист... Мне было 8-9 лет, как услышала стук,начала звать и он ко мне прибежал и тут же на руках и умер,а потом,когда мне было уже 13ть у подружки болонка ощенилась от двортерьера и я принесла в дом щена от неё и назвала так же Чапа, потому что он был очень похож на моего первого пса. Пару раз заводила котят,но они потом отправлялись к маминой подруге в деревню... Основные мои животные были хомяки и в летнее время ящерицы с дачи.,а ближе к зиме, заблудшие в город ежики,которые зиму спали и лишь изредка просыпались покушать и,как Оля и говорит,топали по кухне как слоники,но ежей мы по весне всегда отпускали в лесок недалеко от дачи.
А мой старший сын постоянно,почти каждую неделю,приходя из школы спрашивал невинным тоном: Мама,а нам котёночек не нужен???... (хотя дома итак было не ступить от живности). Говорю: Ну,показывай. Открывает входную дверь,а там котяра матёрый сидит... Ну ничё себе котёночек... И так до сих пор,хоть ему уже 18ть,а всё у него "котята" под дверью ожидают кормёжки.
Домой котят у нас приносит Боночка,если маленького брошенного найдёт,то и шагу не ступит пока домой не заберём....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
kapkysha (18 Sep 2012, 03:22), nail (23 Jul 2012, 00:00), Nora75 (23 Jul 2012, 22:31)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Юлия Ви » 09 Sep 2012, 12:48

Уважаемые заводчики, знатоки и любители чихуашек, подскажите пожалуйста. У нас дома живет кобель кане-корсо (добрейшее существо по отношению к другим животным), решили на семейном совете, что хотим еще и чихуашика, ну, вернее, я хочу и никто не против. Поэтому к следующему лету планируем взять чихоребенка - кобелька, во избежание половых страданий и трудностей, но вот услышала я такую информацию (причем не единожды), что кобели крупных пород на течных сук декорашек не реагируют. По мне, так это - бред! кобель он и есть кобель, а вдруг я ошибаюсь....Развейте сомнения пожалуйста!
Imagen
Юлия Ви

{ ALBUM }
Has thanked: 68 times
Have thanks: 13 times

Notapor Крона » 09 Sep 2012, 12:52

Юлия Ви escribió:что кобели крупных пород на течных сук декорашек не реагируют.

Реагируют, ещё как реагируют! Просто повязать не смогут из-за разнице в размерах, но лучше держать однополых собак.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Юлия Ви » 09 Sep 2012, 12:59

[quote="Крона]
Реагируют, ещё как реагируют! Просто повязать не смогут из-за разнице в размерах, но лучше держать однополых собак.[/quote]
Вот, я так и думала! Тоже считаю, что лучше однополых держать, дабы не мучить никого, потому как разделять их на время течки возможности нет!
Спасибо за ответ!
Imagen
Юлия Ви

{ ALBUM }
Has thanked: 68 times
Have thanks: 13 times

Notapor Jeanna » 18 Sep 2012, 03:05

У меня кот, рыжий, огромный. Подобрала маленького помойного котенка - сейчас красавец, 3 года, кастрат. Купила чиха, опасалась,что будут проблемы, видела у знакомых, как коты в знак протеста начинают гадить по углам. Но все хорошо, кот и пес живут дружно, гоняют друг друга с переменным успехом, но беззлобно, в игру. Еду друг у друга таскают, больше таскает кот)) Спят вместе.

For this message the author Jeanna has received thanks:
Bonusyaka (18 Sep 2012, 03:16)
Jeanna

{ ALBUM }
Has thanked: 31 times
Have thanks: 25 times

Notapor Хиро » 20 Sep 2012, 12:25

Кроме чишки-малышки у меня живет метисочка лайки с какой-то зайкой, кот, 2 кошки, крыска и иглистая мышь. И в у мамы 2 собаки, 2 кота и кошка. Мы через подъезд живем, так что можно сказать, что все вместе. =)
Хиро

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Notapor Винни-Пушка » 07 Abr 2013, 22:40

У меня кроме чихуа живут дворняга, чау-чау, кролик, хомяк и 2 волнистых попугая.
Винни-Пушка

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 18 times

Notapor nail » 07 Abr 2013, 23:20

Хиро escribió:Кроме чишки-малышки у меня живет метисочка лайки с какой-то зайкой, кот, 2 кошки, крыска и иглистая мышь.

Винни-Пушка escribió:чихуа живут дворняга, чау-чау, кролик, хомяк и 2 волнистых попугая.

А у меня, всего-навсего, 4 чишки -9кг счастья!))))))
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor AliJuli » 08 Abr 2013, 04:53

У нас две девули. Старшая Джек Рассел. Разница в возрасте 1,5 года. В первый вечер знакомства старшая хотела свои права покачать. Но я ей показала, кто в доме хозяин, хорошенько встряхнув за воротник. После этого проблем в совместном проживании больше не было. Теперь они играют в ролевые игры: то дочки-матери, то сёстры.
Питомник: «ALIBEO »

For this message the author AliJuli has received thanks:
Акулина (08 Abr 2013, 12:26)
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times