Вот, ну наконец-то Лена (nail) выступила - самая наша опытная мини-мама!)))))
Не знаю... миники очень славные, но мне чихи крепыши нравятся. Да и особой разницы в размере я не вижу. Чих и дог - вот это разница!!)))))))
Оцените пожалуйста !
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Оцените пожалуйста !
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина escribió:Вот, ну наконец-то Лена (nail) выступила - самая наша опытная мини-мама!)))))
Не знаю... миники очень славные, но мне чихи крепыши нравятся. Да и особой разницы в размере я не вижу. Чих и дог - вот это разница!!)))))))
А я вот вижу разницу. Есть худенькие маленькие аккуратные. А есть толстухи монстры )
-

nika2005 - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 69 times
kapkysha escribió:...Вам нужно было покупать уже подрощенную девочку с гарантией, что от сих до сих..
Я уж если когда и решусь на кобеля. То тока подрощенного ... после смены зубов лучше, уж брать, то производителя, породного, с правильным форматом, который можно разглядеть уже минуя младенчество. Играть в рулетку точно не стану.
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
nika2005 escribió:Не знаю... миники очень славные, но мне чихи крепыши нравятся. Да и особой разницы в размере я не вижу. Чих и дог - вот это разница!!)))))))А я вот вижу разницу. Есть худенькие маленькие аккуратные. А есть толстухи монстры )
Вот мы худенькие, маленькие стройняши такие все из себя, и уже 2-ю выставку вдуём более крепким компактным сукам. "Отлично" и все тут! А Цацки барыни получают. А нам худыгам-задрыгам типа и так сойдет на "отличненько". А мне обидно ... будем наедать бока!!! И всех порвём!
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
nika2005 escribió:А есть толстухи монстры )
Слушайте...ну хватит уже! Совесть-то имейте! Пришли на форум так будьте любезны не обзывать других собак, которые вам не нравятся!
Докаркаетесь, что именно такая тостуха и вырастет)))))))
- For this message the author kapkysha has received thanks: 7
- Bonusyaka (07 May 2013, 20:33), bukashka (07 May 2013, 19:51), elen5898 (07 Jun 2013, 18:29), nail (07 May 2013, 20:07), Острый перчик (09 May 2013, 08:43), Simba_2012 (07 May 2013, 21:38), stounns (07 May 2013, 20:31)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
nika2005
Вашей толстота не грозит). И смотреться на руках будет замечательно. Вы же этого от собачки ждете?)
AliJuli
Производить будете или для выставок? (Про кобеля)
Вашей толстота не грозит). И смотреться на руках будет замечательно. Вы же этого от собачки ждете?)
AliJuli
Производить будете или для выставок? (Про кобеля)
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
Акулина escribió:Вашей толстота не грозит). И смотреться на руках будет замечательно. Вы же этого от собачки ждете?)
Акулин, вот какой смысл уговаривать человека? А может там вырастет 6 кило толстого монстра? И придут к тебе потом с претензией: "А Акулина писала, что буду как Перец Хилтон идти такая вся в миниках..")))))))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha
А мне пофиг размер!))))))) Я собачку по окрасу выбирала (чтоб нравился) и маму-папу чтобы сразу показали, и чтобы они мне понравились. Но меньше 2кг не хотелось бы.
( см. личку)
А мне пофиг размер!))))))) Я собачку по окрасу выбирала (чтоб нравился) и маму-папу чтобы сразу показали, и чтобы они мне понравились. Но меньше 2кг не хотелось бы.
( см. личку)
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
kapkysha escribió:nika2005 escribió:А есть толстухи монстры )
Слушайте...ну хватит уже! Совесть-то имейте! Пришли на форум так будьте любезны не обзывать других собак, которые вам не нравятся!
Докаркаетесь, что именно такая тостуха и вырастет)))))))
Никого не хотела обидеть. И пса будем все равно любить. Он не виноват что тетка обманщица которая его продала. Просто не приятно все это. Смысл врать если спроса много и на больших и на мелких. Сразу бы говорили что продают
-

nika2005 - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 69 times