«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Джеси escribió:Девочки, просто проблема в том , что nika2005 купила щенка для "гламура" . Видимо круто говорить, что собачка весит 1800, а вот уже 2500-3000 не котируется.
Я наоборот не афиширую, что моя собака 1800 весит, уже правда 1920 Это тут на форуме я могу поделиться. На первой выставке эксперт взял на руки малую и спрашивает меня, сколько вес, я говорю 1500, он улыбается, ну загнули... не больше 1200 Приехала домой, на весы ее ... точно 1200 так и есть. Это ж на до, глаз-алмаз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks: 4
Акулина (07 May 2013, 22:39), Bonusyaka (07 May 2013, 22:38), nail (07 May 2013, 22:39), Simba_2012 (07 May 2013, 22:48)
AliJuli Я когда искала щенка, то хотела до 2000. Мне продали и уверили, что собачка будет 1800. Я, дурочка, радовалась потому, что не представляла как миник выглядит на самом деле. Сейчас Джеси весит 2300. Она совсем малышка и я очень рада, что она не меньше. С ней не страшно гулять и брать с собой в поездки. А вчера в парке видели взрослого тойчика весом 1200. Он совсем крошечный. Бегает рядом с хозяином без поводка.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Джеси has received thanks:
Вон на Авито "для гламура" кого только не впихивают! Иной раз сердце разрывается, я баран в разведении чихуа, и то вижу - щенки явно не докармливаются, чтоб помельче выглядели! Получаются жертвы концлагеря, а не чихуа, ужас! Да то говорить, это никогда не прекратиться((.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 4
Я думаю, что если человек решил искать недостатки в своей собачке он их найдет и чаще всего судьба таких щенков печальна. А если собака покупается действительно для души то и любима она будет с любыми ушками, носиком и хвостиком.
Última edición por Джеси el 07 May 2013, 22:59, editado 1 vez en total
For this message the author Джеси has received thanks: 4
kapkysha (07 May 2013, 22:59), nail (07 May 2013, 23:15), Simba_2012 (07 May 2013, 22:59), ВикаКот (08 May 2013, 17:07)
Вы нам скажите вы родителей не видели ? раз говорите БЫЛИ . Каким образом вы выбирали собаку по фото ? или просто в зоомагазине купили ? Скорее всего так ДА.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Акулина escribió:Вон на Авито "для гламура" кого только не впихивают!
Особенно под видом чихуахуа, потому что где еще есть порода с таким разнообразием окрасов. А люди ведутся, при этом совершенно забывая про другие признаки породы(та же голова "яблочком", пропорции...). Хоть бы почитали и посмотрели фото породистых щенков. А потом сюда приходят в сомнениях. А винить-то кого? Мошенников всегда хватало.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 4
Акулина (07 May 2013, 23:11), kapkysha (07 May 2013, 23:06), nail (07 May 2013, 23:14), stounns (07 May 2013, 23:11)
Собака не из магазина. Когда ее увидели сразу влюбились. Выбрали ее из нескольких. По этому в тот момент о родителях забыли. Но мне обещали выслать фото. Хотя скорее вышлют абы кого. И вообще столько негатива. Собака не для гламура покупалась. Нравятся маленькие и компактные. Почему я не могу хотеть купить то что хочу. Да это живое существо и оно не виновато. Поверьте ей очень у нас хорошо и комфортно. Она окружена любовью. Просто не теряю надежды что она будет той о которой мы мечтали. Ну а любовь то она ни куда уже не денется
nika2005 escribió:любовь то она ни куда уже не денется
Вот с этого и надо было начинать! А теперь Вы на нас злитесь! У МНОГИХ ИЗ)))))) нас есть собаки с недостатками,у кого ухи не встали,у кого прикус и зубы не все,у кого коки не комплект,у кого размет,у кого вес,но........мы их любим безмерно!!!!!!!!!!!!! Вот в этом мы едины на форуме!))))))))))))))
Última edición por nail el 07 May 2013, 23:41, editado 1 vez en total
For this message the author nail has received thanks: 6
AliJuli (07 May 2013, 23:36), Акулина (07 May 2013, 23:28), Simba_2012 (07 May 2013, 23:28), stounns (07 May 2013, 23:49), ВикаКот (08 May 2013, 17:09), Джеси (07 May 2013, 23:25)