Шерсть
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
44 mensajes
• Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Шерсть
Моя Ивка тоже сейчас линяет , и так что при поглаживании шерсть на руках и по всей квартире и откуда ее столько , ща ее почешу покажу сколько много вычесываю.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
Вот чисала на балконе и это только половина , если почитать еще или попозже то будет столько же .
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
bekeka
Жень! Покупай её,поскреби ноготками с шампунькой хорошо и с душа выполощи,всё ,что должно отвалиться - отвалится,и будет гораздо меньше линять!
Жень! Покупай её,поскреби ноготками с шампунькой хорошо и с душа выполощи,всё ,что должно отвалиться - отвалится,и будет гораздо меньше линять!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
Лен , так и делаю )))) потом опять )))) вот заметила в деревне у нее так не лезет , мож к тому времени все уже это конец июля начало августа .
Лен , так и делаю )))) потом опять )))) вот заметила в деревне у нее так не лезет , мож к тому времени все уже это конец июля начало августа .
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
nika2005 escribió:Вчера купили щеточку. Стала чесать и она вся в перхоти стала.
В перхоти собакин или щетка?))
Надо чесать и мыть, как советует Лена (nail). Эта перхоть вызывать зуд, песа мучается, надо ей помочь. Но у нас сейчас перхоть ушла, в начале было немного около хвостика.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина escribió:nika2005 escribió:Вчера купили щеточку. Стала чесать и она вся в перхоти стала.
В перхоти собакин или щетка?))
Надо чесать и мыть, как советует Лена (nail). Эта перхоть вызывать зуд, песа мучается, надо ей помочь. Но у нас сейчас перхоть ушла, в начале было немного около хвостика.
Перхоть была на собаке. Но сегодня вроде лучше. У нас опять теперь другая проблема. Пришли с улицы и стала поджимать задние лапы. Первый раз выпустили ее на траву побегать на 10 минут. И така финя случилась. Сейчаз придем домой посмотрим если не чего не изменилось это катастрофа тогда будет. Уде не знаю что с ней делать. Все у нас не славо богу
-

nika2005 - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 69 times
nika2005, мы сегодня тоже в траву залезли и сразу лапу поджали заднюю.
Я все место просмотрела, где она гуляла. Ни осколков, ни муравьев, ничего..кроме крапивы))
Так как ни переломов, ни вывихов нет и минут через 5 она опять начала носиться, думаю что просто обожглась об крапиву)
Я все место просмотрела, где она гуляла. Ни осколков, ни муравьев, ничего..кроме крапивы))
Так как ни переломов, ни вывихов нет и минут через 5 она опять начала носиться, думаю что просто обожглась об крапиву)
-

ВикаКот - { ALBUM }
- Has thanked: 35 times
- Have thanks: 15 times
- Blog: View Blog (13)
Мы уже дней десять пьем Канигло,не могу сказать что с большим удовольствием,но с мамой не поспоришь.По шерсти улучшения заметила,беру на руки на одежде не так много остается и на полу уже не ковром лежит.Лен а как долго по времени его надо пить с перерывами или без?И еще думаю бутылку выпьем и можно его рыбьем жиром заменить?Извини вопросов много просто я эти витамины первый раз использую
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
bukashka
Мы пили пока не закончилась бутылочка!Я своим прям на сухой корм брызгала и ели! Купила рыбий жир,тоже думала заменить,а он слабит!
Мы пили пока не закончилась бутылочка!Я своим прям на сухой корм брызгала и ели! Купила рыбий жир,тоже думала заменить,а он слабит!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
ВикаКот escribió:nika2005, мы сегодня тоже в траву залезли и сразу лапу поджали заднюю.
Ну да возможно и крапива. Но хотя я ее не видела и толтко задние лапы почему то. Сейчаз все нормально вроде.
-

nika2005 - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 69 times
44 mensajes
• Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Volver a Общие вопросы о породе