Ох, девочки и мальчики, извелась я вся...((( Ну вот что делать? С одной стороны "ребеночка" хочется - сил нет, и залог отдан (не вернут ужо, если что), и все готово, даже корм, домик сваляла и т.д. и т.п. Часы считаю.
С другой стороны накрыло меня с новой силой по поводу болезни предыдущей девочки. Но ее заводчик сказала, что можно заводить др.собаку... Ее предположение, что это было заражение простейшими паразитами. Погибли даже 3 кабеля 6-ти месяцев. Взрослые все живы, здоровы и бодры (ттт). Одного пятимесячного щенка (не чиха, крупной породы) она лечила и вылечила. У нас дома щеня ходила исключительно на пеленки, и писела, и какала... Ее перемещения у нас ограничились одной комнатой, которую без труда можно обработать всевозможными средствами дезинфекции. Я и так каждые выхи с хлоркой мою полы в этой комнате...
А самой ехать в Москву - это значит тащить с собой ребенка, т.к. оставить не с кем. Да и муж не отпустит, когда с командировки вернется.
Собачку на этом сайте нашла, viewtopic.php?f=17&t=3234
Черная атаманка наша... Вот совесть теперь еще грызет, что надо было все вот так до мелочей рассказать заводчику, может лесом бы послала правда... Но я почему-то уверена была, да и сейчас, что нет дома у нас заразы той...
В ожидании чуда
Re: В ожидании чуда
Витара escribió:Черная атаманка наша...
ВитараПрелесть ребеночек! Я её отметила сразу!)))))))) Удачки Вам с малышкой,и думаю,если все прививки в норме,то всё будет хорошо!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Витара
Я думаю,что нужно поговорить с заводчицей(она тоже недавно на форуме,кажется) и уточнить колличество прививок у щенули. Если щен привит как положено,то шансов заболеть у него на много меньше.
Хорошка девулька-красотулька. Будем надеяться и держать кулачки вместе с вами чтобы она без проишествий удачно добралась домой и доставила вам много и много приятных минут общения.
Я думаю,что нужно поговорить с заводчицей(она тоже недавно на форуме,кажется) и уточнить колличество прививок у щенули. Если щен привит как положено,то шансов заболеть у него на много меньше.
Хорошка девулька-красотулька. Будем надеяться и держать кулачки вместе с вами чтобы она без проишествий удачно добралась домой и доставила вам много и много приятных минут общения.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Спасибо на добром слове) Мне тоже девчушка понравилась сразу, черно-подпалый окрас - мечта, не знаю почему)
Шанти привита Нобиваком, в 2 месяца, 14 июня...
Шанти привита Нобиваком, в 2 месяца, 14 июня...
-

Витара - { ALBUM }
- Has thanked: 50 times
- Have thanks: 134 times
Витара
Очень красивая девочка! Обрабатывайте квартиру и встречайте малышку, все должно быть хорошо! Только бы проводник ответственным оказался, ттт.
Очень красивая девочка! Обрабатывайте квартиру и встречайте малышку, все должно быть хорошо! Только бы проводник ответственным оказался, ттт.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Если погибли всё щенки,то это зараза была точно не у Вас в доме,щенки её подцепили от мамы,я не думаю,что весь помет может умереть от простых паразитов!!!!!У кого то иммунитет слабее у кого то сильнее,а тут всех подкосило.
А теперь о хорошем- Ваша девочка просто красотка!!!!!Не переживайте, на этот раз всё будет замечательно!!!!!
А теперь о хорошем- Ваша девочка просто красотка!!!!!Не переживайте, на этот раз всё будет замечательно!!!!!
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
Витара!!!!
Очень-очень-очень желаю Вам и вашей красотулечке много счастливых дней!!! Пусть у Вас всё сложится!!!
По секрету, только Вам - я и сама на неё глаз положила)))) если бы не нечаянная встреча с Капой, то неизвестно, как бы всё сложилось))))
Очень-очень-очень желаю Вам и вашей красотулечке много счастливых дней!!! Пусть у Вас всё сложится!!!
По секрету, только Вам - я и сама на неё глаз положила)))) если бы не нечаянная встреча с Капой, то неизвестно, как бы всё сложилось))))
-

Оливка - { ALBUM }
- Has thanked: 467 times
- Have thanks: 301 times
Ну вот мы и дома!!! Девочка просто чудо!!! Только мы еще побаиваемся громких звуков, плохо кушаем и много спим. Но целые сутки стресса ребенок пережил, поэтому пока не тревожим ее, пусть отдыхает)))
-

Витара - { ALBUM }
Витара escribió: плохо кушаем и много спим.
Главное следите, чтобы съедала дневную норму! А то от нервов она может аппетит потерять, а голодания допускать нельзя. Удачи!
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Нет, за сегодня может чайную ложку Рояла съела только((( хотя играла, целовались, писела (пьет хорошо) и какала... Каки в норме...
-

Витара - { ALBUM }