Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Голодовка

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Голодовка

Notapor =Tata= » 18 Sep 2010, 10:56

Моя кроха ничего не ест, и если ест, то по чайной ложечке, сегодня 4-й день как она у меня живет, ей 5 месяцев, это забастовка??? :cry:
=Tata=

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: Голодовка

Notapor milavitsa » 18 Sep 2010, 16:54

может быть стресс от переезда?
где ты её покупала?
milavitsa

Notapor =Tata= » 18 Sep 2010, 18:40

Покупала в питомнике, в своём городе. У меня уже была собака, но такой голодухи не устраивала.
=Tata=

{ ALBUM }

Notapor KAPELKA GRJOZ » 18 Sep 2010, 19:32

=Tata=, возможно, Вам попалась малоежка, хотя иногда бывают периоды, когда чихуахуа вдруг начинает есть очень мало или вообще какое то время отказывается от еды, но со временем так же неожиданно начинает снова есть. А пока можно кормить её 2 раза в день насильно!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Даниэль Делон » 23 Oct 2010, 15:48

Мой даня перестал кушать(! ему 4,5 месяца, живёт у нас 2,5 месяца! и такого я за ним не наблюдала. вчера лежал и пищал, я дала ему отварного мяса, вроде повеселел. Но когда подходил кушать даже ножки косились, а сегодня мяско уже кушать не стал, он очень привередливый к еде хотя его не баловали. Очень любит сыр, отварное мяса курицы и говядины, будет есть если переварёное и солёное вмеру. Не ест пищу если ел такую же вчера. если сравнивать по таблице, то у него всё в норме. Но навнешний вид он худенький . Помогите пожалуйста , чем кормить ребёнка если он не ни чего, кроме сыра( много не даю вредно).
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Даниэль Делон

{ ALBUM }

Notapor KRASS » 23 Oct 2010, 17:08

Возможно у деток меняются зубки, поэтому плохо кушают.У меня малышка так же отказывалась есть или ела совсем по чуть-чуть во время смены зубов, как только зубы поменялись ,пришел аппетит.
Питомник: «Фор де франс»
KRASS
Питомник

Have thanks: 1 time

Notapor Ksusha » 23 Oct 2010, 17:48

Даниэль Делон escribió:он очень привередливый к еде хотя его не баловали

Даниэль Делон escribió:Очень любит сыр, отварное мяса курицы и говядины, будет есть если переварёное и солёное вмеру. Не ест пищу если ел такую же вчера.

Это означает "не баловали"? :) На мой взгляд, "не баловать"- это или ешь, что дают или сиди голодный. И это не жестокость, просто собаки не всегда выбирают ту еду, которая им полезна. От сыра много пользы не будет, да и от мяса если очень долго варить тоже... И помимо мяса и сыра собаке нужна и другая еда, иначе питание получается какое-то не слишком здоровое... Что он у Вас еще ест?
А если по сути проблемы, то я бы на Вашем месте отвела песика к врачу. Если у него уже лапки подкашиваются... Хорошо если это действительно из за смены зубов, но мало ли что еще может быть.
Даниэль Делон escribió:Помогите пожалуйста , чем кормить ребёнка если он не ни чего, кроме сыра( много не даю вредно).

Вообще если любит сыр, вероятно и творог ему придется по душе. Но творог, думаю, будет полезнее.
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Notapor chih » 24 Oct 2010, 10:39

Собака должна есть то,что положено ей в миску.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor _Yulia_ » 06 Nov 2010, 00:41

KAPELKA GRJOZ escribió:=Tata=, возможно, Вам попалась малоежка, хотя иногда бывают периоды, когда чихуахуа вдруг начинает есть очень мало или вообще какое то время отказывается от еды, но со временем так же неожиданно начинает снова есть. А пока можно кормить её 2 раза в день насильно!

Мой ест 1 раз в день даю утром и вечером ест катигорически , а вечером немного и то с моими усилиями :( !!! ОТ мяса голову варочает . Ево брат все эст ,а он............ И стоит отвернуть голову на 1 секунду и еди нет !!!! :crazy:
_Yulia_

Notapor Elena1 » 10 Nov 2010, 17:32

Привет всем форумчанам,я новичек в этой породе(у меня питомник Гриффонов),история та же самая.Нашей Ларе 3,5 месяца,сначала всё было хорошо,кушала хорошо,потом стала есть хуже,перешли на 3 раза кормления,а теперь и вовсе отказывается есть.Со стороны здоровья проблем нет,всё нормально,но вот не ест и всё тут!!!Может быть у собачек этой породы есть какие то специфические предпочтения в еде?
Elena1

Siguiente

Volver a Питание