У моего щеночка через 2,5 месяца родятся детки! Поэтому до рождения продаю за 6000 рублей. Фото папы щенка прилагаю, + фотографии предыдущего помета. Звоните.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Срочно!!!Чихуахуа щенки))))Мальчики и девочки!!! 26 июля был месяц! С мужем уезжаем 1 августа в путешествие. Срочно продаем мальчики 3 девочки 4 тысячи.Вообще хотели продавать за 10000.Сами понемаете, что никто,из знакомых сними сидеть не будут так что спешите.Живем на Северном))) Звоните в любое время,приезайте,смотрите)))
For this message the author kapkysha has received thanks:
Срочно!!!Чихуахуа щенки))))Мальчики и девочки!!! 26 июля был месяц! С мужем уезжаем 1 августа в путешествие. Срочно продаем мальчики 3 девочки 4 тысячи.Вообще хотели продавать за 10000.Сами понемаете, что никто,из знакомых сними сидеть не будут так что спешите.Живем на Северном))) Звоните в любое время,приезайте,смотрите)))
Мне в таком случае конечно обидно за несведущих покупателей, но больше всего жалко этих малюток-щеночков. Мне мою "мышку" продали всего в 35 дней, обманув и с возрастом и с родословной. Сейчас c ужасом вспоминаю чего стоило выкормить и вырастить эту малышку, как я спала с ней первый месяц под мышкой, как жевала ей куринную грудку, как дезинфицировала всех гостей и домашних. Смотрю на таких малышей и сердце "сжимается" повезет ли им с хозяевами? Смогут ли их уберечь от инфекций и подобрать правильное питание? Пусть, не смотря на их породность, им повезет!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Джеси has received thanks: 3
kapkysha (10 Ago 2013, 23:48), nail (11 Ago 2013, 03:31), Оливка (10 Ago 2013, 23:50)