Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Notapor yamagutti » 09 Ene 2014, 13:13

скорее мамка уже не будет терпеть их преставаний и "объяснит" им что хватит

For this message the author yamagutti has received thanks:
Ольгин (09 Ene 2014, 15:22)
yamagutti

Has thanked: 14 times
Have thanks: 483 times

Notapor KAPELKA GRJOZ » 09 Ene 2014, 14:03

Ольгин escribió:выделения не вонючие, и не много, вот вчера было чуть чуть как в прозрачной слизи кровянистое...

Ольгин escribió: Я думаю что как она перестанет кормить, то не будет уже и выделений...

Хорошо заваривать лист малины и поить этим отваром собаку не только перед родами, но и после - тогда и выделения быстрее проходят.

Обычно завариваю лист малины и добавляю её в воду для питья (обязательно следует менять такой раствор ежедневно), а кто-то вливает прямо в пасть собаки.

For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
Ольгин (09 Ene 2014, 15:22)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Ольгин » 09 Ene 2014, 15:20

yamagutti escribió:скорее мамка уже не будет терпеть их преставаний и "объяснит" им что хватит

так она уже порыкивает на них да и сисечки болтаются пустые, не знаю что они там до сих пор сосут.......
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

Notapor Ольгин » 09 Ene 2014, 15:22

KAPELKA GRJOZ escribió:
Ольгин escribió:выделения не вонючие, и не много, вот вчера было чуть чуть как в прозрачной слизи кровянистое...

Ольгин escribió: Я думаю что как она перестанет кормить, то не будет уже и выделений...

Хорошо заваривать лист малины и поить этим отваром собаку не только перед родами, но и после - тогда и выделения быстрее проходят.

Обычно завариваю лист малины и добавляю её в воду для питья (обязательно следует менять такой раствор ежедневно), а кто-то вливает прямо в пасть собаки.

Малиновые листья есть, со своего огорода, летом насушила :) прямо счас пойду заварю, спасибо! :tnx:
Ольгин

Notapor Муся » 09 Ene 2014, 23:36

Господи, я опять теперь опять с малиной, уже задавала вопрос, мне дали ссылку на статью, почитала конечно. А тут про М А Л И Н У говорят, не утерпела опять) В какой пропорции ее заваривать для чихов? И все таки что давать, заваренные листья или отвар? И уже три дня кормлю Ириску листьями, в еду подмешиваю, как злобная ведьма ( вроде в статье написано что листьями кормить надо). Она ест, не против, она теперь все ест, что дают, еще и с пола крошки какие то подбирает и смотрит на меня укоряющим взглядом: видишь, мама, какой голодный у тебя ребенок? ну и что что я съела только что полную чашку каши, еще давай.
Imagen
Муся

{ ALBUM }
Has thanked: 113 times
Have thanks: 271 times

Notapor Ольгин » 10 Ene 2014, 00:58

Муся escribió:Господи, я опять теперь опять с малиной, уже задавала вопрос, мне дали ссылку на статью, почитала конечно. А тут про М А Л И Н У говорят, не утерпела опять) В какой пропорции ее заваривать для чихов? И все таки что давать, заваренные листья или отвар? И уже три дня кормлю Ириску листьями, в еду подмешиваю, как злобная ведьма ( вроде в статье написано что листьями кормить надо). Она ест, не против, она теперь все ест, что дают, еще и с пола крошки какие то подбирает и смотрит на меня укоряющим взглядом: видишь, мама, какой голодный у тебя ребенок? ну и что что я съела только что полную чашку каши, еще давай.

Ну вроде как тут написали отвар давать....я так поняла кипятком заваривать лист, постоит минут дцать и можно пить давать....я по крайней мере так сделала сегодня.....заварила пару листиков в чашке небольшой (грамм на 150) потом когда заварился разбавила водичкой чтоб не горячий был и налила ей в миску.....выпила нормально :)
Ольгин

Notapor Муся » 10 Ene 2014, 09:13

Ольгин
Вот кусок из статьи :
Сухие листья нужно хорошо измельчить и заварить небольшим количеством кипятка. Добавлять в еду листья вместе с этим водным настоем.
А вот сама статья: viewtopic.php?f=9&t=2615
На первой странице размещена
Imagen
Муся

{ ALBUM }
Has thanked: 113 times
Have thanks: 271 times

Notapor Алуся » 10 Ene 2014, 12:23

Здравствуйте ,девочки!!! Посоветуйте пожалуйста клинику(Москва ) ,а может и врача , где можно удалить молочные зубки. А то уже пошли в два ряда .Стараюсь расшатывать, но просто очень манументально сидят Я просто боюсь за собаньку, вес у нас маленький-1500. Разных ужасов наслышана про дозу наркоза ,по этому хочу поехать к рекомендованному специалисту. Буду очень благодарна!
Алуся

{ ALBUM }
Has thanked: 83 times
Have thanks: 34 times

Notapor KAPELKA GRJOZ » 10 Ene 2014, 14:38

Муся escribió:А вот сама статья: viewtopic.php?f=9&t=2615
На первой странице размещена

Из статьи позабавило:
"Лист малины следует начинать добавлять с третьей недели беременности и продолжать давать еще 1 неделю после родов, чтобы обеспечить полностью изгнание последа (задержка последа может вызвать серьезные инфекционные заболевания у суки)."
Вообще то послед выходит при родах, а не в течении следующей недели))

На счёт листьев - то тогда уж лучше сухие смешивать с пищей, т.к. при заваривании из листьев всё полезное уходит в раствор.
Для питья даю цветом, как не густой чай, но стараюсь, чтобы заваренные листья туда не попадали (во избежания более быстрого скисания раствора), да и ни к чему уже это.
Более густой можно вливать прямо собаке в пасть.
А заваривают, как обычный травяной сбор.
Última edición por KAPELKA GRJOZ el 10 Ene 2014, 14:48, editado 1 vez en total

For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks: 2
Ольгин (10 Ene 2014, 15:14), Муся (10 Ene 2014, 22:52)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Тата31 » 10 Ene 2014, 14:45

Алуся, могу порекомендовать хорошего ветврача, по всем вопросам только к ней! Зовут Анна Павловна! Вот ссылочка  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация - сайт клиники!
Правда, бывает много народу,экстренные случаи и даже по записи можно долго просидеть ожидая приёма...Но врач от бога,едут даже с МО!
Территориально - СВАО, м.ВДНХ Запись по телефону. У нас тоже в 2 ряда зубки)))Нам пока только 2 удалили, вообще без обезболивающего,видимо шатались, через неделю пойдем еще посмотрят что можно удалить!
Я - Наталья

For this message the author Тата31 has received thanks:
Алуся (10 Ene 2014, 15:51)
Тата31

{ ALBUM }
Has thanked: 746 times
Have thanks: 158 times

AnteriorSiguiente

Volver a Здоровье