Первая была вот эта Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А понравились вот эти Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Муся has received thanks: 3
kapkysha (11 Ene 2014, 06:32), Novato (11 Ene 2014, 12:18), Тата31 (11 Ene 2014, 10:05)
nail твой ник Леночка, это моя работа )) А мой ник кстати, это имя моего деда, которого я не знала даже)) но имя то красивое, и отчество у моей мамули красивое, Вилеровна! многие даже выговорить или расслышать сходу не могут.
А вот и гугл!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks:
nail escribió:Марис Неа!)))) Глазищи ,глазищи!)))))
Девочки в инете есть игруха Акинатор,бесплатно,не регистрируясь! Загадываешь героя в уме(только не соседа,не себя,не свою кошку) и он наводящими вопросами узнает ,кто это! Попробуйте! Сначала оооочень интересно! Потом надоедает,что он всё знает!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Перечитывала тему, нашла вот тут такую штуку. Не отгадал он загаданный персонаж!!! Загадала свою дочь, он задал 25 вопросов и сказал что это моя племянница. О, продолжение) На 42-ом вопросе он сказал что это мои двоюродные сестра или брат Ой, на 53-м вопросе, он решил что это моя внучка) 74-й - сестра родная 80-й - я сама В общем он сдался, я честно отвечала на его вопросы.
For this message the author Муся has received thanks: 2
Formica (11 Ene 2014, 17:46), Novato (11 Ene 2014, 20:08)