Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Щенок 6 мес, писает везде. Не приучается к улице

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Щенок 6 мес, писает везде. Не приучается к улице

Notapor Arnika » 14 Sep 2013, 01:01

della,
спасибо за комментарий. конечно время упущенно в моей ситуации... вина хозяев бесспорна. собака у них сначала жила в вольере, писала там везде, скулила и лаяла, ну они это долго терпеть не стали и выселили ее на улицу... сделали ей там теплый домик, но это не выход, сейчас уже ночи очень холодные, сами понимают, что надо что-то делать... скорее всего собака с улицы переедет обратно в вольер. но как дальше поступать? ее же все равно надо выпускать из вольера, дети берут ее на руки, к себе в постель, играют с ней в доме. естественно она писает (и какает) когда хочет и куда хочет. как научить ее терпеть и приучить писать только на улице, ну или на пеленку или что-то еще?
Arnika

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Notapor della » 14 Sep 2013, 01:15

della escribió:каждый поход в туалет не туда прерывается мной - несу собаку на пеленку,

еще раз.
именно прерывать ссанье и покакушки не туда. собаки этого очень не любят. и первое время пускай взрослые занимаются собакой во время прогулки вне вольера. никакой постели.
Питомник: «Me Gusta»
della
Питомник

Has thanked: 5 times
Have thanks: 15 times

Notapor Arnika » 14 Sep 2013, 01:20

а пеленка должна где-то в одном месте лежать или можно в нескольких местах в доме положить, ведь писает то быстро, да пока донесешь, то все по дороге уписает.
пеленки надо менять после каждого раза или уже на обписанную пеленку (с запахом) ее ставить?

еще вопрос: ругать ли собаку, когда она писает (какает) не туда? т.е. мордочкой в лужу тыкать?
Arnika

Has thanked: 2 times

Notapor della » 14 Sep 2013, 01:26

Arnika escribió:а пеленка должна где-то в одном месте лежать или можно в нескольких местах в доме положить, ведь писает то быстро, да пока донесешь, то все по дороге уписает.
пеленки надо менять после каждого раза или уже на обписанную пеленку (с запахом) ее ставить?

еще вопрос: ругать ли собаку, когда она писает (какает) не туда? т.е. мордочкой в лужу тыкать?

можно несколько (если они там останутся навсегда). на одну собаку пеленка примерно на 1-1,5 суток, не нужно убирать после каждого пописа, какаху можно убрать туалетной бумажкой. ругать (строго выразить недовольство) - да, не кричать, не бить и тем более не тыкать мордой.
Питомник: «Me Gusta»

For this message the author della has received thanks: 2
Arnika (14 Sep 2013, 02:03), Марис (14 Sep 2013, 01:54)
della
Питомник

Has thanked: 5 times
Have thanks: 15 times

Notapor Марис » 14 Sep 2013, 02:27

kapkysha escribió:Пусть отдают обратно, если заводчик возьмёт(?) Собака будет ссаться и дальше. Пошагово вам тут никто не напишет, тем более вы не хозяйка и вообще очень странно, что это вас волнует, а не хозяев. Жалко собаку!!!!

kapkysha, что-то ты сегодня не в духе, наверно пятница 13- го повлияла))))) Не имеют русской смекалки, конечно проще собаку на улицу выселить((((( Терпение и еще раз терпение надо. Если хотят приучить к улице, то выносить щенка после каждого кормления, после сна, после активных игр и хвалить при этом щедро. Я за каждый попис на пеленку хвалила так, что собака мне хвостиком виляла, когда не правильно, строгое''Нет''.А для этого требуется не мало времени, которого всегда не хватает. И если взяли собаку, то и растите, как еще одного ребенка. А на улицу ''проблему'' всегда ''можно'' выбросить...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Юлия и Марис

For this message the author Марис has received thanks: 2
Arnika (14 Sep 2013, 10:09), kapkysha (14 Sep 2013, 03:16)
Марис

{ ALBUM }
Has thanked: 2301 times
Have thanks: 1247 times

Notapor марлен » 07 Feb 2014, 03:28

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Нам 9 месяцев и мы никак не можем приучиться к туалету. Вроде бы все делаю,к ак советуют,н о стабильного результата никак не могу добиться, понимаю, что видимо, что что-то делаю не так, что моя собака меня не понимает, но вот в чем ошибка не могу найти. Сначала были пеленки,она никак не могла понять их границ и иногда писала мимо пеленок,либо на край и часть лужи попадает на пол. Потом стала класть пеленки на лоток,чтобы ей проще было понять границы, все равно садиться на лоток иногда таким образом, что писает мимо лотка. Она понимает где её туалет,но вот как-то не может, видимо понять как правильно целиться.В последнее время может вообще присесть рядом с лотком и написать на пол. Ничего не понимаю,как ей обьяснить? Убрала пеленки с лотка, оставила только лоток, все так же, то в лоток попадет, то рядом нафурит. Я не понимаю, имеет ли смысл класть пеленку на лоток или оставить лоток пустым без пеленки? Она иногда пеленки рвет. Я уже в замешательстве.
марлен

Has thanked: 0 time

Notapor Ольгин » 07 Feb 2014, 11:35

И у нас похожая проблема нарисовалась.....вот уж не думала что такое будет :| собака-мать стала глядя на щенков ссанить везде где вздумается......щенки же ссанят везде, ну вот и ей значит можно....я на неё ору, а она смотрит ТАКИМИ глазами, типа мать ты чооо??? на них же не орёшь, а я чем виновата??? я так поняла что бесполезно что-либо делать, так как запах мочи она чует ну вот и садится там где учует....природа блин, куда деваться....придется ждать пока разъедутся щенки....но один-то остается у нас, надеюсь с одним легче будет с приучением к пеленке, чем со стадом... :P
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

Anterior

Volver a Воспитание