Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Notapor Аленка » 22 Jul 2010, 14:55

Нашему коту 1.8 года, а чихуашке 3 месяца (сегодня, кстати!), он ее воспринимает как объект охоты- подкараулит и напрыгивает, а она от поджав хвост бегом ко мне, хотя когда открываем комнату, где она у нас живет, и кот в это время сидит около двери, она бежит к нему первым делом, лизнет его в нос и побыстрее уматывает, пока он в себя от такой наглости приходит.... :) не получается особой дружбы- с ним никогда не оставляем, мне кажется он может ее задушить.. :cry:
Аленка

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor Анна Чиха » 26 Jul 2010, 17:09

Я к двухлетней кошке брала чиха. Вначале кошка его даже боялась :) Только когда он засыпал, подбиралась осторожно понюхать, он к ней лез знакомиться :P Был период, когда они возились, боролись - мне уж показалось, что дерутся. Но кошка очень добродушно себя вела - не шипела, даже когти не выпускала, просто бегали друг за другом, кувыркались :P Теперь дружат, даже спят рядом, правда головами в разные стороны 8-)
Анна Чиха

Notapor Анастасия Крылова » 27 Jul 2010, 20:48

А если в квартире живет кот Донской сфикс со своенравным характером пятилетнего возраста??? а Чихуахуа пока что у хозяйки, через 3 дня заберем к себе, ей 3.5месяцев, они поладят??? подскажите пожалуйста! :(
Анастасия Крылова

Notapor ЗолотНика » 29 Sep 2010, 09:30

Посоветуйте,пожалуйста!!Мы в раздумьях!у нас чихуахуа (девочка,через 6 дней 5 месяцев). Очень активный, игручий и самостоятельный.
Только вот когда мы на работе, ему тоскливо. Хотим взять ему в друзья котёнка-мальчика (2 месяца). Как вы думаете, они поладят?И не будет ли им хуже от такой дружбы?
ЗолотНика

Notapor Малышка » 30 Nov 2010, 21:54

Ой а моего котика приютили позже чем чишку )))) 3 дня они косились и котик даже был огрессивен но совсем кроха )))) а вот сейчас и спят и едят и играются как ненормальные носятся по квартире , и если выходим из дома на весь день с собачкой то кашка тоскует очень по ней , потом из поткравати невытащишь , обиженная .
Малышка

{ ALBUM }

Notapor Rita » 30 Nov 2010, 22:07

я думаю, что кот коту рознь.
моя кошка не реагировала ни на попугая, ни на мышей. :-) а от крысы даже убегала :-)
но лично я бы побоялась брать щенка чихуахуа ко взрослой кошке. только в случае, если есть возможность за ними постоянно присматривать...
Imagen
Rita

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Notapor Китти » 05 Dic 2010, 23:28

А мы взяли чишку в подружки нашему взрослому кобельку и с кошкой она прекрасно поладила.
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Notapor Китти » 13 Dic 2010, 13:48

Малышка escribió:Ой а моего котика приютили позже чем чишку )))) 3 дня они косились и котик даже был огрессивен но совсем кроха )))) а вот сейчас и спят и едят и играются как ненормальные носятся по квартире , и если выходим из дома на весь день с собачкой то кашка тоскует очень по ней , потом из поткравати невытащишь , обиженная .

Я посмотрела ваши фотки,очень понравились.Особенно,где ваша чишка на пузике куда-то ползёт,а лапки сзади вытянуты.Вообще прикол.Моя тоже так чудит,я думала это её личный пунктик,ан нет,видимо это такая особенность чихов.
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Notapor gnezdyshko » 17 Dic 2010, 15:23

А мы тоже совсем недавно купили чишку подрощенного 8,5 месяцев, дома кот 3-х лет. Смотрите сами, это на 2-й день пребывания в нашем доме:  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
gnezdyshko

Have thanks: 1 time

Notapor Rita » 17 Dic 2010, 18:49

ой, какие классные фотки. прям умиление берёт, когда смотришь на отношения кота и собачки.
Imagen
Rita

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

AnteriorSiguiente

Volver a Воспитание