здравствуйте!вот решили завести маленького чиха.всю жизнь жила в окружение животных,а тут съехались с мч и очень грустно что ни кого нет!я изучила эту породу,но все равно очень боюсь что возьму больного щенка!нашла заводчика поехали к нему,я как увидела щенка сразу влюбилась в него,ему еще только месяц,я его взяла на руки он прижался ко мне и все ни каких действий,это нормально?
заберем мы его только церез месяц,т.к. прививки еще не сделаны,вот звонили узнавали говорит все хорошо))
начиталась про гидроцефал теперь очень боюсь((у заводчицы дома собак штук 8,если не больше, йорки и чихи,боюсь что кто нибудь может на него наступить или толкнуть или еще что(((
вот фото в тот день когда мы его смотрели,подскажите,пожалуйста,он так и должен выглядеть 1 месяц....
я его уже безумно люблю)))каждый день считаю,когда же на конец его забирать)))
люди знающие породу подскажите,пожалуйста....
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
10 mensajes
• Página 1 de 1
Re: люди знающие породу подскажите,пожалуйста....
На мой взгляд очень чудесный малыш,правильная головка,ушки стоят.но если вы сомневаетесь о состоянии здоровья собачки запросите справку от вет. врача.так же особое внимание обратите на вес щеночка,его сложение,яички должны быть опущены в мошонку,прикус должен быть ножницами 6на 6,из глаз не должно быть патологических выделений.Особое внимание обратите на поведение,активность.игривость щеночка.
-

доктор - Волонтёр
- Has thanked: 18 times
- Have thanks: 34 times
- Highscores: 5
я свою девочку первый раз увидела тоже в месяц. тоже, как на руки взяла, она так и сидела и периодически засыпала. они же ещё маленькие в месяц.
пока не забрала, также волновалась, как и вы. только через пару недель успокоилась. всё переживала за неё, как за ребёнка. и так же, как и вы, начиталась всякой чепухи. но мы не можем всё предусмотреть, да и есть такая поговорка "не бери тяжёлого в руки и дурного в голову".
если у вас никогда до этого не было чиха, то вы очень удивитесь, когда заберёте его, какая эта маленькая собаченька шустрая и подвижная. )) и всё будет хорошо. а волнение - это нормально. это говорит о вашей ответственности.
пока не забрала, также волновалась, как и вы. только через пару недель успокоилась. всё переживала за неё, как за ребёнка. и так же, как и вы, начиталась всякой чепухи. но мы не можем всё предусмотреть, да и есть такая поговорка "не бери тяжёлого в руки и дурного в голову".
если у вас никогда до этого не было чиха, то вы очень удивитесь, когда заберёте его, какая эта маленькая собаченька шустрая и подвижная. )) и всё будет хорошо. а волнение - это нормально. это говорит о вашей ответственности.
спасибо за совет)а подскажите пожалуйста,какой у него вес должен быть в 2 с небольшим месяца?папа и мама стандарт
- bys_ka
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Rita
спасибо большое)))успакоили не много...
я уже не дождусь,когда заберу его)))
спасибо большое)))успакоили не много...
я уже не дождусь,когда заберу его)))
- bys_ka
bys_ka
По этому фото возраст не определить.
По весу нет четких рамок,не более 1 кг.
По этому фото возраст не определить.
По весу нет четких рамок,не более 1 кг.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
закройте тему
- bys_ka
10 mensajes
• Página 1 de 1
Volver a Общие вопросы о породе