Готовимся к клеще-блошинному сезону
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Готовимся к клеще-блошинному сезону
Вчера подхватили клеща. Манька была в белой куртке и я сразу его увидела. Полз по брюху. Ттт не укусил.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филяпуся - Mensajes: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
А мы сейчас в Кисловодске, тут такая же фигня с клещами, как и дома. Два дня подряд снимали с носа во время прогулки, а третьего про глядели, вытаскивали уже впившегося наполовину. Но вроде бы без последствий ТТТ. Прокапаны были Рольфом и на комбез брызгали спрэем Рольф.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Филия escribió:А мы сейчас в Кисловодске
Ой, ой, какая ностальгия, Кисловодск!В 90 ых годах каждый год с детьми отдыхали в сан.Орджоникидзе! Совок, но месторасположение замечательное! Городок очень уютный, парк,терренкур, эх я б тоже сейчас туда со своим чихосыном рванула,но...!
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
Филяпуся escribió:Вчера подхватили клеща. Манька была в белой куртке и я сразу его увидела. Полз по брюху. Ттт не укусил.
Холодно чоли,в куртке гуляете?
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Филяпуся escribió:Вчера подхватили клеща. Манька была в белой куртке и я сразу его увидела. Полз по брюху. Ттт не укусил.
Подскажите, а чем обрабатывались? Хочется знать на что не реагируют эти гады....
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times
Vilera80
Да, нам холодно.
Да, нам холодно.
-

lumi89
Фронтлайн. Но нас не укусил. Раньше фронтлайн промаху не давал.
Фронтлайн. Но нас не укусил. Раньше фронтлайн промаху не давал.
-

lumi89
Этим гадам по барабану ВСЕ препараты, как показывает практика. Филяпуся кажется Фронтоайном обрабатывалась ( в предыдущих постах есть). Я заметила закономерность: многие укушенные клещами после импортных препаратов переходят на наш Барс, и он лучше работает, но тоже не панацея, к сожалению.
Этим гадам по барабану ВСЕ препараты, как показывает практика. Филяпуся кажется Фронтоайном обрабатывалась ( в предыдущих постах есть). Я заметила закономерность: многие укушенные клещами после импортных препаратов переходят на наш Барс, и он лучше работает, но тоже не панацея, к сожалению.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Я её осматриваю каждые полчаса. Прошлые 2 лета вообще не обрабатывались от клещей, только от блох, и не поймали ни одного. А в этом году подготовили и на тебе. Я своих котов фронтлайном уже много лет обрабатоваю. И всегда была довольна. А тут из одного магазина фронтлайн, но у одних нормально, а у Маньки клещ.
Я её осматриваю каждые полчаса. Прошлые 2 лета вообще не обрабатывались от клещей, только от блох, и не поймали ни одного. А в этом году подготовили и на тебе. Я своих котов фронтлайном уже много лет обрабатоваю. И всегда была довольна. А тут из одного магазина фронтлайн, но у одних нормально, а у Маньки клещ.
-

Ох, девочки, страшно! Я своих пупсов тоже осматриваю постоянно - и во время прогулки и после, ттт пока не нашли, честно, боялась инспектором обрабатывать, т.к пишут , что и от глистов он и от всех напастей, покапали... Слава Богу не почесух не аллергий не было, клещей тоже не снимала, а вот у кошки местной клеща три сняли и у брата моего, перепугались, я до сих пор чешусь)))) все мне гады мерещатся))) снились даже...
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times