yamagutti
Вы читать умеете? Я писала, чтобы попросила врача. Гептрал очень действенный препарат при гепатите и цирозе печени. Заболевание почек не является противопоказанием к применению. Отслеживать почки надо, т.к. гептал не для почек. Прочитайте хорошо ранее посты, анализы делались. И врач при плохих показаниях назначил кучи отравы и ничего для поддержания печени и почек.
И это демодекоз зуд не вызывает? Тосяндра дает зодак, читайте выше.
Вопросы доктору
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филяпуся - Mensajes: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
yamagutti escribió:sokki escribió:Добрый день.
Подскажите пожалуйста у собаки такое впечатление что как-будто забит нос, постоянно хрюкает и течет из носа водичка. Вроде бы не вялый, аппетит нормальный. На прогулке два шага делает и просится на руки. Вот такое состояние сегодня с ночи.
Что это? Аллергия или что?
выяснили причину?
с такими признаками лучше сразу к врачу
добрый день. да мы ходили к врачу. в первый прием он сказал что это аллергия и возможно на цветение. прописал зертек 3-4 капли. во второй прием когда улучшений не было он сказал что такие как бы трудности с дыханием характерны для короткомордых собак. и уж если я так беспокоюсь то могу сделать риноскопию под наркозом. честно говоря я знаю горозда короткомордых собак и у них нет таких проблем как задыхаться каждые 2 минуты на улице. проблема не решилась. наркоз я не готова давать собаке. сейчас мы уехали к родственникам в краснодарский край. цветений тут не меньше, но приступов у нас практически нет. хотя утром просыпается как будто с заложенным носом,фырчит. иногда начинает на улицы как-будто задыхаться, похоже на обратное дыхание.
-

sokki - { ALBUM }
- Has thanked: 635 times
- Have thanks: 385 times
sokki почитайте
-

Филяпуся escribió:yamagutti
Вы читать умеете? Я писала, чтобы попросила врача. Гептрал очень действенный препарат при гепатите и цирозе печени. Заболевание почек не является противопоказанием к применению. Отслеживать почки надо, т.к. гептал не для почек. Прочитайте хорошо ранее посты, анализы делались. И врач при плохих показаниях назначил кучи отравы и ничего для поддержания печени и почек.
И это демодекоз зуд не вызывает? Тосяндра дает зодак, читайте выше.
а что такое "поддержание печени и почек"?
вы можете объяснить смысл - биологию и фармакокинетику препаратов которые "поддерживают" или "убивают" печнь, почки?
что именно есть "отрава"?
инструкции пишут не для врачей, по большей части, в них не описывается фармакокинетика полностью!
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Филяпуся escribió: Прочитайте хорошо ранее посты, анализы делались
показания "плохие" (без конкретных цифр, и названий анализов) - сказать ничего конкретного невозможно...
-

Филяпуся escribió:И это демодекоз зуд не вызывает?
не вызывает
-

Филяпуся escribió:sokki почитайте
спасибо. но это немного не то. на прогулке мы не нервничаем и не тянем на поводке. мы просыпаемся с заложенным носом и задыхаемся как только выходим на улицу.
-

sokki - { ALBUM }
sokki
возможно приступы провоцирует отек слизистой вызванной аллергией на цветение
но, механизм ухудьшающий течение приступов может заключаться в коллапсе трахеи (+ остальное анатомическое строение носоглодки, такое как низкая небная зановеска, узкие ноздри)
но, механизм ухудьшающий течение приступов может заключаться в коллапсе трахеи (+ остальное анатомическое строение носоглодки, такое как низкая небная зановеска, узкие ноздри)
-

yamagutti escribió:вы можете объяснить смысл - биологию и фармакокинетику препаратов которые "поддерживают" или "убивают" печнь, почки?
Вам должны были это объяснять в вузе, а не я.
yamagutti escribió:что именно есть "отрава"?
Любое лекарство не есть витаминка. Есть ещё такое понятие не навреди.
-

yamagutti escribió:sokki
Настя, спасибо за ответ. А не подскажите есть ли какие-либо капли покапать в нос? а утром там прям клокочит. я закапывала аквамарис детский, чуть лучше дышится ему. но незнаю можно ли собакам капать в нос челевеческую фигню
-

sokki - { ALBUM }