Ну спасибо. Могу расслабиться? Не обзовёшь облезлыми?))))
Хотя...младший не хочет обрастать...дать лопату?)))) кидай побольше! я выдюжу))))
не боишься что на тебя пораскидает? у мну вентилятор мощЬный))) Твои оч пушистые, только я их запомнить не могу никак, уж очень их много но вроде Куртюнь, беленький. А малыш твой еще малыш, должен обрасти. Иногда по щенку в 2 мес видно,шерсти много будет, они прям как медвежатки оч пушистые и шерсть аж завивается)) Наша вот какая была в 2 мес.. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Жаль, пропустили этот возраст.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks:
Акулина escribió:Vilera80 а че на задней лапе зеленое?
А хз. фото обработанное, это видно. тк она была сероватая, то это серый цвет так вышел, я думаю. Там и повыше на ней есть еще такой оттенок. Перецвела и стала рыжей лисицей))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks:
ТаВиДа С пополнением! Очаровашка такая! А насчёт длинников, я сама не ожидала, что полюблю это дело))) тааак приятно гладить-мякать этот шелк! Полюбите непременно)))
Прикольно смотреть на реакцию людей, увидевших впервые гладенькую и длинношерстную чихуа вместе. Стандартный вопрос на прогулке после того, как я называю породу:"Что, обе? Да ладно!" и такой последующий неверящий взгляд....уже не реагирую)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
kapkysha (04 Ago 2014, 22:32), ТаВиДа (05 Ago 2014, 04:52)